allhyipsme
Профессионал
Я не админ и админа не знаю!
K Вашему вниманию и обозрению
Gold VS Oil
Старт 11.07.2016
Языки: английский(русский и немецкий, не активны)
Описание(машинный перевод):
Инвестиционные планы:
2-5% в день на 21 день + Депозит обратно
6.5-9% в день на 21 день (Депозит включен в выплаты)
110%-130% через 1 неделю
125-170% через 2 недели
160-220% через 3 недели
200-300% через 4 недели
Детали:
Минимальный депозит: 10$
Партнерская программа: 8%(представительская 15%)
Выплаты: ручные (регламент 1 бизнес день)
Скрипт: другой
Особенности:
SSL
Ддос защита
Выделенный сервер
Уникальный дизайн
Оригинальный контент
Посмотреть/Зарегистрироваться
K Вашему вниманию и обозрению
Gold VS Oil
Старт 11.07.2016
Языки: английский(русский и немецкий, не активны)
Описание(машинный перевод):
На протяжении веков большинство людей живут по идеологии “если ты много работаешь, когда-нибудь вы будете вознаграждены”. Трудолюбие стремится погасить большую часть времени, но не всегда. Вы можете потратить всю свою жизнь много работать и экономить каждую копейку, но что, если вы даже не получите шанс потратить свои сбережения? Только в последние два десятилетия мы видели бесчисленные инвестиционные и пенсионные фонды обанкротятся, оставив миллионы трудолюбивых людей ни с чем. Звучит как настоящий кошмар? Что если мы сказали вам, что есть другой путь. Таким образом, что не требуют, чтобы вы работали всю вашу жизнь в надежде, что вы могли бы получить несколько лет на пенсию, чтобы наслаждаться. Хотели бы вы работать меньше или не работать вообще, да еще и получать очень высокий доход, который позволяет жить так, как вы всегда мечтали? Долгие годы один из лучших способов реализовать эту мечту было успешно использовать возможности инвестиционной индустрии. Эта отрасль имеет высокие шансы вознаградить игроков с невообразимой удачи и застраховать свое финансовое будущее навсегда. Есть много вариантов, чтобы выбрать из, но большинство из них требуют лет специального образования и опыта, прежде чем вы можете даже иметь шанс получить прибыль. Так что мы должны делать с этим? Это просто! Золото против нефти Limited является инвестиционной компанией, которая специализируется на высокодоходных инвестиционных возможностей в целях получения максимально возможной доходности для наших клиентов. От Вашего имени, наша команда экспертов будет выявлять, анализировать и контролировать наилучших инвестиционных решений и гарантировать вам безрисковых инвестиций!
Инвестиционные планы:
2-5% в день на 21 день + Депозит обратно
6.5-9% в день на 21 день (Депозит включен в выплаты)
110%-130% через 1 неделю
125-170% через 2 недели
160-220% через 3 недели
200-300% через 4 недели
Детали:
Минимальный депозит: 10$
Партнерская программа: 8%(представительская 15%)
Выплаты: ручные (регламент 1 бизнес день)
Скрипт: другой
Особенности:
SSL
Ддос защита
Выделенный сервер
Уникальный дизайн
Оригинальный контент
Посмотреть/Зарегистрироваться
Мой депозит: 30$
Sent Payment 30.00 USD to account U10938013. Memo: Shopping Cart Payment. GOLD VS OIL deposit. Payment ID: oTh2JbpISBkCfRR2Akta86D4RRP129VaJ5hqhR8xaV4kk
P.s. Думаю ей место в этом разделе, т.к. в месяце может быть 31 день)