Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"В банке вы можете моментально обналичить все собранные у города чеки, полученное при этом золото автоматически распределяется поровну между счетами для покупок (внутренний счет, предназначенный для покупок внутри игры) и вывода (счет предназначенный для обмена на реальные деньги). " -по факту - 70/30
Да вам проще , а у меня и рефы тю-тю и деньги тю-тю, соответственно все наработки тоже тю-тю,надеюсь что обещанное в ВК востановление "все до копейки" все таки состоится , хотя я тоже из рядов dixi))))))
добавлено через 14 минут
и опять же, сайт открылся во второй раз на нем ни тебе извинений за косяки ни слова о том что толпа народу уже вложилась , все так как ничего не произошло.
Посмотрим,как я понял там девушка админ,может честной окажется Я вчера еще про баг в личку написал,может и пыталась исправить,и потерла всю базу в итоге Там как раз с юзерами косяк был
Посмотрим,как я понял там девушка админ,может честной окажется Я вчера еще про баг в личку написал,может и пыталась исправить,и потерла всю базу в итоге Там как раз с юзерами косяк был
Придераться можно к чему угодно,девушка все вернула по честному,кроме конеш реферальских ну да хрен с ними,хоть так.
А что там крутится,не крутится,вообще безразнилично Крутят я более чем уверен все,на старте это необходимо просто,чтоб народ регился.Вначале чуть покрутит,потом народ подтянется,и уже не к чему это будет