Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я тоже получил первую выплату
3/13/2007
19:57 Payment Received 77602$$$ Gold +0.019434 3916866 12.50 USD 643.20
From: GoldWith
Memo: Withdrawal to monik from Gold Withdraws
Судя по статистике все положили на 5 дней Надо будет в первых рядах выплату заказивать, не то плакали денюжки Еще одна умора посмотрел кто на сайте в основном мАсКвА и КиЕв Я плякаль, вот она непобедимая жажда халявы
Судя по статистике все положили на 5 дней Надо будет в первых рядах выплату заказивать, не то плакали денюжки Еще одна умора посмотрел кто на сайте в основном мАсКвА и КиЕв Я плякаль, вот она непобедимая жажда халявы
Started Mar 12, 2007
Total accounts 298
Total deposited $ 2,857.50
Total withdraw $ 2,468.59
Visitors online 13
Members online 2
Last update Mar 17, 2007
----------------------------
что-то мне кажется что ему осталось совсем немного, да и разница между вложениями/выплатами совсем маленькая, так и все бабки выплатить могут)))