P.S. Кто-нибудь ещё по золоту/серебру торгует вообще? У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю
Торгует, однако говорить не о чем пока.
P.S. Кто-нибудь ещё по золоту/серебру торгует вообще? У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю
Торгует, однако говорить не о чем пока.
Мне кажется что возможно и не будет уже обновления хая по золоту в этом году исходя из годовой коробки углов Ганна + ишимоку. и заветной отметки в 2000 можем и не увидеть до конца года.... эх а так хотелось...ну максимум в р-н 1875-1900 можем сходить и потом вниз опять на коррект. Сейчас как и показал выше на паттерне цель для коррекции обозначена, хотя по недельному ишимоку она может пройти аж до 1650!!!На выходных всё пересчитала, вывод - рано. Не похоже это на дно, даже на точечное.
Так что на заборе, буду ждать более подходящего входа.
Мне кажется что возможно и не будет уже обновления хая по золоту в этом году исходя из годовой коробки углов Ганна + ишимоку. и заветной отметки в 2000 можем и не увидеть до конца года.... эх а так хотелось...ну максимум в р-н 1875-1900 можем сходить и потом вниз опять на коррект. Сейчас как и показал выше на паттерне цель для коррекции обозначена, хотя по недельному ишимоку она может пройти аж до 1650!!!
Теперь ближе к делу. И так представляю годовую коробку углов Ганна по золоту, график д1, цена по всем правилам ходит сейчас внутри ромба, но по часовой стрелке что как бы является признаком нисходящей вибрации (ниже скрин) Дневной ишимоку сейчас так же образовал мертвый крест, что подтверждает начало нисходящего движения. Цель по паттерну. Поэтому что сейчас может быть так это максимум 1760 коррект до киджуна по правилам креста, хотя и счас уже можно продавать.
учитесь мой друг, когда нибудь вы достигните наивысших ступеней анализа трейдинга - астромызыки, я не достиг не только астрологии еще но и мызыки в отдельности.больше на астралогию похоже чем на анализ ))
Ну вот как раз из трехмесячного цикла это и вытекает, паттерн заканчивается 8 ноября. А на счет слабости - это вы зря. Все в нашей жизни циклично: "Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" отсюда и цикл - равноденствия и солнцестояния. Пока продал ради интереса 1751, но еще есть и маленький бай от 1598)))))Но сейчас я почти уверена, что будут ещё перелоу в рамках текущей коррекции. И да, вроде бы где-то до начала ноября она должна закончиться.
учитесь мой друг, когда нибудь вы достигните наивысших ступеней анализа трейдинга - астромызыки, я не достиг не только астрологии еще но и мызыки в отдельности.
Кто торгует по астрологии, тот имеет 95% прибыльных сделок, а вам все смешки, лично мне смешон ваш пост, а не мой анализ рынка.
Очевидно мне никогда не познать мудрости великого Анализа.
о чем и речь, что астрология - это тоже анализ, а не прогноз Гидрометеоцентра.анализ астромЫзыки.. как-же Помню-помню.. Дед покойничек, до конца жизни пытался постичь мЫзыку.. Так и не смог. это доступно единицам, впрочем жего уж там.. Половинкам от единиц, ведь не даром говорят в народе, без 0,5 не разберешься..
Имею внтринедельные паттерны, рассчитанные по квадрату Ганна, кстати, цели до конца недели 1742-1740, это минимальные естественно, максимальными по углам пока остаются цели 1735, 1730, 1715.
1760 не пройдет,(ибо мертвый крест на дневном, свидетельствует о нисходящем движении) там буду допродавать, с целями по долгосрочным циклам 1690 стоп 1790, паттерн графика н4 выше размещал.Не выгодно, ближайший грамотный стоп за 1775. Соотношение профит\лосс плохое для открытия сделки.
1760 не пройдет,(ибо мертвый крест на дневном, свидетельствует о нисходящем движении) там буду допродавать, с целями по долгосрочным циклам 1690 стоп 1790, паттерн графика н4 выше размещал.
я работаю по тем методам которые отрабатывают на 80-90%На счет пройдет не пройдет, неужели вы думаете что те кто двигают рынок рисуют в терминале "мертвые кресты"??
я работаю по тем методам которые отрабатывают на 80-90%
Любой "чистый" метод на рынке работает 50 на 50 в долгосрочной перспективе.
В некоторых советниках при тесте по 10 летней истории можно найти настройки с низкими рисками и сверхвысокой прибылью, это значит и сейчас есть системы, которые будут следущие 10 лет стабильно верно прогнозировать рынок, но мы их не знаем, тут важно то, что они в принципе существуют, и есть определенные методы, котрые помогают уже сейчас приблизиться к подобным системам, и получить вероятности намного выше 50%.