Аналогичный расчет моему предыдущему по золоту на следующую торговую неделю 27-31.08
Лично я длиную позицию по золоту против евро. В долгосрочной перспективе очень велика вероятность заработать.
Евро уже и так сильно упал, лучше занимать против доллара в рассчете на QE.
И почему же на форуме нет темы с аналитикой по серебру? Хотя оба металла сейчас идут вверх, и зависимость одного от другого точно наблюдается.
А это что??? https://mmgp.com/showthread.php?t=117211И почему же на форуме нет темы с аналитикой по серебру? Хотя оба металла сейчас идут вверх, и зависимость одного от другого точно наблюдается.
Альпари - 1720.95; Forex4you - 1717.62; Робофорекс - 1717.32; Екснесс(демо) - 1715.88;Скажите пожалуйста минимум шпильки по золоту от 13 сентября 1717.65 у ДЦ Forex4you был, смотрю на сайте forexpros.ru там цена сходила вплоть до 1705.55 возможно ли предъявить претензию ДЦ из-за не сработки ордера (стояла отложка бай стоп на уровне 1713 - не сработала).
Скажите пожалуйста минимум шпильки по золоту от 13 сентября 1717.65 у ДЦ Forex4you был, смотрю на сайте forexpros.ru там цена сходила вплоть до 1705.55 возможно ли предъявить претензию ДЦ из-за не сработки ордера (стояла отложка бай стоп на уровне 1713 - не сработала).
Очень похоже на начало среднесрочного отката. Но после запуска куе3 я не жду сильной коррекции по металлам.В общем, похоже, снова вершинку поймала
Showme, с возвращением! Я уж, грешным делом, подумал, что Вы слились и уже простились в форексом. Когда раздавали награды, вспоминал о Вас...
Очень похоже на начало среднесрочного отката. Но после запуска куе3 я не жду сильной коррекции по металлам.
Можете объяснить взаимосвязь?спред по либору 3м и либору овернайт - минимален. Значит золото падать не будет
Можете объяснить взаимосвязь?
P.S. Кто-нибудь ещё по золоту/серебру торгует вообще? У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю