я писала уже всё выше) сейчас я в лонгах до 1738 от 1708, эту высоту, возможно возьмём и на этой неделе.
Во-первых, крайний уровень для быков - 61-ая фиба, она расположена в районе ~1747-1748.
Во-вторых, эта коррекция скорее всего будет вида a-b-c, и сейчас мы в волне c. Если пытаться рассчитать её уровень по расширению, приложенному к волнам a и b, то уровень расширения Фибоначчи 61,8 будет располагаться в районе 1745-1746.
В-третьих, на уровне 1750 скопился солидный опционный объём.
Далее, без подробностей - циклы Мэрримана очень даже согласуются с таким вариантом.
Ну и последнее, если кто работает с т.н. кумулятивной дельтой (о кластерах вроде бы упоминали в последнее время на форуме пару раз), то, вероятно, обратили внимание на сильнейшую дивергенцию на H4 во время последнего подъёма с 1704.5.
В пользу этого уровня говорит ещё один фактор, пока ещё только гипотетический. Если то, что сейчас формируется на H4 подтвердится как ГиП, то первая цель её ровнёхонько приходится на 61-ую фибу от падения от 1795.
Солидный у вас стопчик) это где же у вас ТП?!Дёрнуло меня золото на 1710 продать. Чувствую закроется по стопу на 1780, но всё равно надеюсь на лучшее
Хотел 1540 ))Солидный у вас стопчик) это где же у вас ТП?!
Ну, в принципе резонноХотел 1540 ))
Просьба!
У меня просьба - если кто-нибудь анализирует серьёзно отчёты COT, дайте графическое изменение динамики чистых позиций операторов и неподотчётных трейдеров, пожалуйста. Хотя бы за последние пару месяцев. У меня тут с софтом проблемки.
Ключевой уровень отмены 1734, пройдет его, то сломает флаг, и соответственно цели не достигнутые станут не актуальны. Так что, пока продажи.)
перекрещивание облаков переместилось на 29е ноября, но сейчас другое обстоятельство о котором говорил ранее: сейчас мы поднялись выше угла 1х2 и чтоб уверенно пойти вниз следует закрепиться под ним на дневном графике, к сожалению прошлую неделю не смогли удержаться под ним, и пробили его на север только в пятницу, а... так надеялся что закроемся под ним.27го ноября идет пересечение облаков с противоположным сигналом В-А, что говорит только о продажах, что впринцыпе логично если мы также будем находиться под углом 1х2,
На счет максимума вряд ли, но то что обваливается 29 +\- день, на это есть сигнал на дневном графике. я этого жду, на то что будет обнеовлен хай на это у меня нет предпосылок.Завтра +/- 1 торговый день формируем максимум (цели я там выше указывала), после чего обваливаемся.
Мм?..
Если вдруг цены превысят 1800 - это будет очень и очень плохой сигнал для медведей. Я сомневаюсь, конечно, что это произойдёт, но всё же. Тогда и волны придётся пересчитывать, и весь технический инструментарий будет кричать о возобновлении роста и т.п. В общем, если вдруг будете шортить, а цены пойдут вверх, то рекомендую ни в коем случае не пренебрегать стопами в данном случае.
Odrusl, с трудом улавливаю сложную вариативность вашего прогноза
С вашими предположениями сочетается нижеследующий вариант?
Завтра +/- 1 торговый день формируем максимум (цели я там выше указывала), после чего обваливаемся.
Мм?..
Ясно. Ну, вполне возможно и не будет. Насчёт серебра я почти уверена в этом варианте, но там и до перехая гораздо ближе. Тем более, если будет перехай на серебре и не будет на золоте, то это будет означать межрыночную медвежью дивергенцию... Но я бы предпочла всё же перехай и по золоту тоже, т.к. я ещё не вошла в шортыНа счет максимума вряд ли, но то что обваливается 29 +\- день, на это есть сигнал на дневном графике. я этого жду, на то что будет обнеовлен хай на это у меня нет предпосылок.
Вы зря, кстати, Odrusl здесь, по-моему, единственный, кто не только на цены внимание обращает, но и на тайминг Просто я в том его прогнозе совершенно потеряла нить - то возможно, и это возможно, и вот так и вот эдак...Или можно сказать по другому - "сложнейший технический анализ показал - завтра графики с вероятностью 78% пойдут ВПРАВО!!!"
Вот лишь бы что нить ляпнуть, чтоб показать какой я (в данном случае вы) умный и красивый. Это черта указывает лишь на вашу слабохарактерность и недопонимание ситуации, своим маленьким умом.Или можно сказать по другому - "сложнейший технический анализ показал - завтра графики с вероятностью 78% пойдут ВПРАВО!!!"
ну вот как обычно, чего меньше всего ждешь, самая нижняя цель недельной коробки углов отработана, хорошо перенес тейк чуть ниже, т.е. ближе к второй цели коробки углов:глобальная цель 1712 - но это вряд ли)
первыми целями для снижения выступают по углам 1740 и 1731
Недельный тренд по коробке углов Ганна определен как нисходящий на эту неделю
Этого честно больше ожидал завтра, чем сегодня. Ну да ладно недельный минимум я взял и на валюте и на золоте, теперь можно и отдыхать. В выходные попробую серебро посчитать для товарисча, поделюсь результатами.На счет максимума вряд ли, но то что обваливается 29 +\- день, на это есть сигнал на дневном графике. я этого жду, на то что будет обнеовлен хай на это у меня нет предпосылок.
Просто - оцените жестокую дивергенцию серебра с золотом) По серебру новый перехай, как я и была уверена. Золото меня из-за этого обмануло, конечно, но это не суть важно. Смысл в том, что при таком жёстком расхождении коррелирующих рынков, движение может последовать очень серьёзное. Будьте внимательны! А я в шортах по серебруЯсно. Ну, вполне возможно и не будет. Насчёт серебра я почти уверена в этом варианте, но там и до перехая гораздо ближе. Тем более, если будет перехай на серебре и не будет на золоте, то это будет означать межрыночную медвежью дивергенцию... Но я бы предпочла всё же перехай и по золоту тоже, т.к. я ещё не вошла в шорты
Я просчитал циклы равноденствия и солнцестояния по серебру, сам его не торгую правда, но увидел очень четкую отработку всех целей по паттернам, вот последний паттерн и его цель с этого 3х месячного цикла, цель почти взята, вероятность отработки такого паттерна 85% Но больше всего меня поразила отработка всех целей по паттернам, на следующий цикл опять расчитаю после 20го декабря или уже после нового года.Просто - оцените жестокую дивергенцию серебра с золотом) По серебру новый перехай, как я и была уверена. Золото меня из-за этого обмануло, конечно, но это не суть важно. Смысл в том, что при таком жёстком расхождении коррелирующих рынков, движение может последовать очень серьёзное. Будьте внимательны! А я в шортах по серебру