Примерно 100к единовременно и 7к в месяц абонплата. Но Голдборо скорее всего взял уже купленную лицензию от прошлого хайпа Девлани, да и абонплата в основном берется за подключение к межбанку, не думаю, что хайп стал его подключать.
Прошу Вас не пользоваться непроверенной информацией хоть Вы и мастер, это не дает Вам права разбрасываться несуществующими фактами.
Годборо учредила новую компанию и лицензировала ее.
В лицензии видно дату выдачи и есть дата выдачи лицензии Global Business 1 категории.
Обвинения в преемничестве Goldboro от некой Девлани - не имеют под собой никакого плацдарма.
NICKMA- предлагаю Вам занять нейтральную позицию и присмотреться к компании получше. С момента как она появилась на этом Форуме, Вы неровно дышите к ней.
Не знаю, чем Вам там Девлани насолила, но Ваши обвинения не по адресу.
Примите то, что Вы можете ошибаться.
добавлено через 4 минуты
Интересно, сколько эта лицензия может стоить? А то Хедж Тотал, тоже брокер, а соскамился.
Вы уверены, что Хедж Тотал был брокером , а не IB?
Также я в прошлом пролистывал тему этой компании, у нее не было лицензии на Финансовые рынки. Лицензии типа украинских и российских сертификатов не в счет.
У них был MT5 - не самый популярный и дешевый терминал от Метаквотс, но я полагаю что они были просто IB крупного провайдера ликвидности типа Currenex или Hotspot и те им выдали WL терминал за небольшую плату. (но это мое личное мнение как эксперта на рынке форекс)