astroprofessional
МАСТЕР
Ну вот и раскрыли очередную шарашку. Очередной хайп под маской брокера. Плодятся как блохи.
Здравствуйте!
Помогите кто нибудь. Пытаюсь создать заявку на пополнение счета. А он мне выдает заполнение паспортных данных и ни чего больше, ни каких ссылок ни че. Писал 5 раз в поддержку все глухо-(((
при пополнении в первый раз, нужно внести паспортные данные как там указано, после этого пополните счёт. у меня так же было
Не просто паспортные данные внести, а еще скан паспорта им надо выслать. Потом только пополнять.
Странно, бл обнулился.Не уж то заблокировали их вмид?
УДИВИТЕЛЬНО, но я пополнил счёт именно на реквизиты компании "ТСП-процессинг "пополнил счёт № 214650 на приличную сумму "ускоренным" банковским рублёвым переводом 20.08.2013, средства до сих пор не зачислили. ВОТ И УСКОРЕННЫЙ ПЕРЕВОД. если высчитают за ускоренный перевод, по моему будет по меньшей мере неправильно. связался с финслужбой, пока тишина. Что делать разберитесь в моей ситуации.Всем привет!
На прошлой неделе компания доработала данные о клиентах, и теперь требуется активация клиента после того как он закачал паспорт.
Все сервисы приводятся в соответствие правилу KYC (знай своего клиента).
добавлено через 7 минут
Компания после запуска услуги Комфорт-Инвест столкнулась с вымогателями.
Некоторые индивиды написали в компанию запрос, Выплатите нам 5000 долл или мы заблокируем Вам кошелек Вебмани.
В следующем сообщении сумма была уже 7000 долл и стало понятно что аппетиты мошенников растут.
Более того, была приведена ссылка на MILLTRADE, что он (вымогатель) успешно заблокировал их ВМИД.
Так как компании не особо нужен данный способ пополнения, тем более что он дублируется в других платежных сервисах компании, было решено не отвечать на запросы.
И как мы убедились ВМИД был заблокирован неизвестным лицом не являющимся клиентом компании без объяснения причин со стороны Вебмоней.
Ну, Вебмани потеряли клиента в лице компании в данном случае. Если они откажут компании в регистрации на МЕГАСТОКЕ, то мы уберем данные о Вебмани с сайта и платить будет можно только через сервисы посредников.
Если компанию включат в сервис Мегастока, то будет прямое пополнение с мгновенным зачислением.
Комфорт-инвест как услуга появилась с образованием некоего числа постоянно торгующих трейдеров и управляющих.
Комфорт-инвест это результат разработки нового плагина для МТ4, когда компания может копировать сделки с множества счетов трейдеров в один счет.
Поясните какой курс используется при конвертации. 1% комиссия компании, это понятно
Очень ждем данное действоКомпания произведет дополнительный набор трейдеров в услугу комфорт инвест счет.
Все трейдеры будут в публичном мониторинге.
Информация по предприятию, указанная в сообщении №54 по ссылке (http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/3b3e452f2fc
) является архивной и более того, эта информация на компанию ООО "ТсП".
У нас заключен договор с 1.06.2013 года с ООО Венчурная компания «ТСП-процессинг». Никаких лиц с фамилией Денисов в выписке не значилось.
Данная компания обратились к нам и предложила помощь в проведении платежей.
ИНН 7327064975
ОГРН 1127327002758
КПП 732501001
- Граждане России (4)
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)
Проект интересен, почему за 2 года работы нету отзывов ?? вроде как с 2010 работают
вот те на, данные прямо таки интересные. Я уж тоже подумывал вложиться.
вот те на, данные прямо таки интересные. Я уж тоже подумывал вложиться.
Реально тупой ХАЙП, если так можно назвать. Сначала мой скан паспорта с регистрационной формой проходили проверку больше 4 суток. Сейчас уже 3 дня не принимают деньги. Первый раз написали, что сменился оператор и деньги не принимают. По второй заявке вообще молчок. Ну и ладно, попутного ветра им в спину-)