GoldBoro - goldboro.com - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А что, здесь инициативная группа не создается по наказанию мошенников? Потому что Миска с Милкой робингуды на фоне голдборо...
есть какие-то мысли ?

добавлено через 3 минуты
ну вот.... сразу и конкретно.... не е... пардон, ... не компостируют мозги влошенцам.... , как некоторые....

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Совсем немного...

Почему немного? Для хайпа низкопроцентника неплохо - около 2 лет.

Побольше бы таких проектов, как GMT и Голдборо, а то в последнее время хайпы больше месяца не живут, а некоторые и пару недель еле дотягивают.

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Че делать-то теперь. У родственников там 4500 штуки зеленых зависло, для них это очень критично. Сцуки.
В суд на островах подавать бесполезняк - там нужно обеспечение порядка 50 штук $ только за подачу иска. И ответственность по активам там точно совсем небольшая. пипец блин

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я вчера их долбил по единственно действующему телефону - там девочка сидит, которая типа не шарит, естественно данных никаких не получить. В Вологду лететь мне ну вообще не вариант сейчас. У них есть (было) стопудово юр.лицо в РФ, но я никак не могу его найти. Собаки, если они подавали на его ликвидацию в момент начала "аудита", то как раз за 3 недели юрлицо бы снесли официально.

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Да вообще красавцы. Я сообщил уже и по месту их регистрации, и по месту получения лицензии, и в киви, и в okpay, сегодня пойдем заяву катать. Не знаю выйдет хоть что-нить из этого.

[upd]Написал заявление в управление К
Ответили с OKPay что рассмотрят и если подтвердится информация их счета в OKpay заблокируют[/upd]

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
У них есть (было) стопудово юр.лицо в РФ, но я никак не могу его найти.

Что тут искать, 100%, что организатор всего был Денисов, а основной фирмой для отмывания их платежный агент, где он был учредителем, всю информацию не раз выкладывали в теме. Вряд ли только вы что то сделаете - он мошенник с опытом, киданул тысячи людей в предыдущем лохотроне и хоть бы что.

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ясен пень останется, но хотя бы каких-то палок в колес повставлять.
Оперативно работают - похерили все свои группы ВК, профили людей-админов групп все удалены, по телефону где еще вчера девочка-администратор отвечала номер не обслуживается. lol :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу