даже в брокеры не поместили..сходу в хайпы ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
даже в брокеры не поместили..сходу в хайпы ))
Ответ представителя:Всем здравствуйте! Кто вводил деньги с КИВИ, сколько обычно обрабатывают заявку на ввод?
Сроки зачисления 3-5 рабочих дней, ускоренные в течение дня
У киви по идее должен быть автоматически ускоренный ввод.
Средства списаны с Киви? Обратитесь в онлайн поддержку, у меня также не зачислялись средства, но совместными усилиями все разрешилось!потому и спрашиваю, автоматически не ввелось, заявка висит в ожидании

Я писал уже ранее про пополнение https://mmgp.com/showpost.php?p=5590250&postcount=217 Там просто плюс к 4% еще и курс $ завышен!Спасибо за помощь, в течение примерно 1,5-2-х часов ввод через QIWI был зачислен. После зачисления у меня возникли вопросы по процентам. Указано, что QIWI берет 4%, а GoldBoro 0%, однако QIWI взяли 0%, а при вкладе была снята комиссия явно более 4%, точно высчитать не смогла. Задала вопрос через форму обратной связи, сегодня не ответили, буду ждать.
Скрины пополнения прилагаю.

Мне интересно разобраться, я не против комиссий, если они заранее прописаны. Но в личном кабинете QIWI четко написано, что зачисление происходит в рублях и комиссии нет (можете посмотреть на скрине), а Goldboro якобы комиссий не берет. До ввода средств я специально переспросила про ввод через QIWI у консультанта на сайте онлайн, консультант подтвердил инфу с сайта - что я должна умножить 200 долларов на курс доллара и учесть комиссию платежной системы 4%.Я писал уже ранее про пополнение
Мне интересно разобраться, я не против комиссий, если они заранее прописаны. Но в личном кабинете QIWI четко написано, что зачисление происходит в рублях и комиссии нет (можете посмотреть на скрине), а Goldboro якобы комиссий не берет. До ввода средств я специально переспросила про ввод через QIWI у консультанта на сайте онлайн, консультант подтвердил инфу с сайта - что я должна умножить 200 долларов на курс доллара и учесть комиссию платежной системы 4%.