Account type: Not verified
Проект жесть, проработает не больше недели-двух (чтобы отбить хостинг хотя-бы)
хоть и не критичный показатель, но всё-же
дизайн -
подготовка -
мониторы -
хостинг +
Проект жесть, проработает не больше недели-двух (чтобы отбить хостинг хотя-бы)
хоть и не критичный показатель, но всё-же
дизайн -
подготовка -
мониторы -
хостинг +

если вкладывать и рисковать, то лучше на старте, потому, как чем больше кругов- тем риск больше. При чем постратегии Мартингейла, но немного видоизмененной. Единственное, что меня растеряло, так это сроки- они одинаковые по всем планам, даже не наю, как применить свою математику, чтоб просчитать риски. Есть над чем подумать![]()
Заодно не по теме, но может кому надо вемезе, мне надо ПМ - плиз в личку.
Вообще написано, что компания работает с 2005 года...Это полный развод ,проект в инете свежий ,а в новостях на сайте уже якобы работает с 2012года.Всё это для новичков.
Почему такие прогнозы я не вижу причин чтобы так писать проект только открылся и работать будет долго. Это мое мнение.
А я решила рискнуть, посмотрим как пойдёт. (batch 41913597)
Выплаты так же буду размещать тут. Надеюсь их будет как минимум достаточно
добавлено через 3 минуты
Да, забыла, положила конечно же минималку - 25$

Время покажет, а то как вы защищаете, как бы намекает
Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы сообщить о своем вкладе? Совсем уже админы не подготавливаются![]()
п.с. из-за таких проектов и подрывается хайп индустрия, потому что новички вложившись раз в такое проигрывают и не играют с более подготовленными проектами, которые не планируют закрываться с мелочью.
жаль, что страховки нет в этом проекте.![]()
Хоть мне и не особо вериться, что Вы начинающая все же пояснюЧто то не понимаю, я должна показывать что я сделала депозит? Поясните я начинающая. Участвовала только в буксах, сейчас их мало осталось.
Ну этого бычка за рубежом знают... http://ru.wikipedia.org/wiki/Атакующий_бык. У нас обычно старый Ленин или Дзержинский, в ином случае Толстой или Гоголь. Все-таки применил админ фантазию)Тематика отнюдь не мультяшная бык настоящий стоит в одном из городов Европы, при чем туристы постоянно чешут ему одно место и оно всегда блестит.