Rimlyanin3000
Любитель
Просто очень много негатива, и практически не платят никому... Если и будет рестарт, то я пока не могу понять как они это сделают)
Как вариант - напишут, что их взломали или деньги увели. Возобновят выплаты, пообещают плюшек лояльным рефоводам... Конечно, вернуть былые объемы не смогут, но если начнут с умом работать - то люди постепенно пойдут. Народ падок до халявы.
добавлено через 3 минуты
Сейчас множество вариантов рестарта после скама. Год назад в Прайде вообще банально сказали, что делают новый сайт и "ушли" на месяц. После "каникул" восстановили работу, но выплат так уже и не было. Придумали еще одну легенду, плюс жирные акции для рефоводов. А потом по тихому ушли.
Последнее редактирование:

Висел платеж с августа, его отменили и вернули деньги на баланс. Я поставила снова на выплату, почему-то не дали выбрать платежную систему. Ну да ладно, все равно ведь денег у них нет, новый платеж провисит пока не заглохнет. Зато каждый день отчитываются об успехах, сколько прибыли начислено . Руки, наверное, уже все в мозолях, пальцы стерты до кровавых дыр... шутка ли, каждый день гигантскую прибыль рисовать. 

А я уж кредит на 1000$ взял и понес им сломя голову.