Отчет за 15.03.17
Торги прошли нормально.
Фьючерсные контракты на сырью торговались слабо, но валютные пары вытянули общий результат в приличный плюс.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий, серебро и с валютными парами.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.3%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.3%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам Здравствуйте друзья.Знаете я за все время что работаю в компании,а это почти год,много всякого почитал и на форумах и на мониторингах.Мониторингам вообще нет веры,они фв наглую просто за деньги готовы писать что угодно,это касается в большинстве случаев и по одзывах о компании.Конкуренты не дремлют и готовы всячески опорочить честное имя компании.Вот и я на сегодня радуюсь за стабильный рост компании и честную работу.Ведь когда я начал знакомство с компанией,то у меня работа в компании была как дополнительным доходом к своей основной работе.И вы знаете на сегодня у меня дополнительный доход переростает в асновной,а основной становиться соответственно дополнительным.Я очень рад этому,так как могу быть уверенным в завтрашнем дне благодаря стабильной,качественной и честной работе компании.