Выплата Спасибо)
Дата и время 14.04.2017 09:50
Пополнение через Pay-Trio.com, пополнение
Сумма 760 руб. 72 коп.
Яндекс Деньги
Дата и время 14.04.2017 09:50
Пополнение через Pay-Trio.com, пополнение
Сумма 760 руб. 72 коп.
Яндекс Деньги
Господа, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?
Господа, апдейт: пообругали меня еще всякими разными словами, я настаивал что никого не обманывал ни в чем...
Уважаемый!Вам уже было сказано,предоставьте информацию о Вашем участии в проекте а не собирайте бредни годичной и полугодничной давности.которые такие же как и Ваши бездоказуемы!(Каждый сам примет нужное ему решение,пообщавшись с РЕАЛЬНЫМИ участниками).Ваш Зетрикс чистой воды мошенник которого поймали на обмане и выкинули вместе с номиналом вклада,о чем есть информация в Вк и тут так же! А если Вы сюда пришли флудить продвигать свои ссылки,То поищите факты более существенные,которые могут подтвердить Ваши слова,а не спамить тут совершенно посторонними ссылками,которые не имеют никакого отношения к проекту!По всему инету собрали грязь обиженных флудеров и принесли сюда.У Вас лично есть претензии?Вас лично там обидели или обокрали?Предоставьте факты!Нет фактов?Нет!Поэтому просьба не лезть сюда со своими умозаключениями!(Даже цитирование постов Zestrix вырвали с контекста,что б ввести в заблуждение пользователей,ну оно и понятно,нужно же как то ПАММ счета продвигать,а лить грязь на работающие проекты для Вас святое)golden-city-trade.com обещает хороший доход, предложение привлекательное. Хотелось бы подробнее узнать, прежде чем вкладывать. Много положительных отзывов, что очень радует. Прям готов уже вкладывать. Но вот попались сообщения Zestrix:
Если возникли какие-то вопросы, значит возможно не всё так хорошо? Проверил в интернете, и опасения подтвердились.
Вот например источник: clck.ru/Axcsb
Вот ещё интересный сайт: clck.ru/Axctz
Относительно выплат нашел на нем такой коммент: "запросил пару баксов тут же заблокировали".
Ну, например, Японская биржа работала...Кто в теме, подскажите как могли быть торги, ведь сегодня страстная пятница( биржа ведь отдыхала)
не работали только европейские и американские биржи, все азиатские биржи работалиКто в теме, подскажите как могли быть торги, ведь сегодня страстная пятница( биржа ведь отдыхала)
На сайте указано в какие дни нет начислений!Все остальное домыслы!Компания работает не на одной бирже,соответсвенно и начисления производятся по регламенту без ссыланий на какие либо еще праздники или нерабочие дни.Кто в теме, подскажите как могли быть торги, ведь сегодня страстная пятница( биржа ведь отдыхала)