Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не успел заказать, как выплата уже в кошельке Advanced Cash
18.05.2017 16-10
Transaction ID:
be4ed5c4-f183-49cb-bc3f-4dc4e68ecef2
От: [email protected]
Отчет за 18.05.17
Торги прошли хорошо.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.5%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.5%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +491.1%
Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании.
Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров
компании в режиме реального времени и просто общаться.
Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы с помощью удобной для вас формы связи.
Так это хайп или они действительно торгами занимаются? Вроде внушает доверие) Хотя авторы пирамид этого и добиваются. Втереться так сказать в доверие правдоподобной легендой. Работают больше года уже. Офис как я понял есть. Кто-нибудь был там?
Так это хайп или они действительно торгами занимаются? Вроде внушает доверие) Хотя авторы пирамид этого и добиваются. Втереться так сказать в доверие правдоподобной легендой. Работают больше года уже. Офис как я понял есть. Кто-нибудь был там?
Я ещё не зарегистрировался,просто сайт почитал пока. После регистрации видимо больше информации будет. Хочется вложить конечно, но немного очкую Недавно просто в Ричмонд беркс хотел закинуть денег, но не было. Потом нашёл бабосов, уже хотел вкинуть и как раз они в этот время выплаты прекратили. Повезло конечно.