Golden Coins - gcoins.company

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я не админ и не создатель проекта.
Тема носит исключительно ознакомительный характер.

Cтарт проекта 18 сентября 2017г.

О проекте

Golden Coins - современная инвестиционная компания для заработка на трейдинге криптовалютами.

С 2014 г. началось системное изучение глубины рынка и его возможностей. В результате пришло понимание великого потенциала мощностей новой финансовой платформы. Мы решили остаться в этой сфере и продолжили работу.

С начала 2016 года мы начали сотрудничество с опытными трейдерами из разных стран. Больше всего внимания уделено возможностям создания источников пассивного дохода путём использования инвестиционных возможностей сферы криптовалют.

В мае 2017 было принято важное решение о привлечении частных инвестиций. На сегодняшний день результатом нашей работы стало создание инвестиционного продукта и компании Golden Coins.

Сегодня мы занимаемся торгами на бирже криптовалют максимально прозрачно и честно, что является одним из наших лучших качеств. Кому интересно это направление, но не хватает опыта или времени, мы можем с Вами объединиться!

Маркетинг

• Минимальный депозит 50$
  • Минимальная сумма вывода 10$
  • Доходность 1% каждый календарный день.
  • Возможно дополнительное начисление по итогам месяца в зависимости от результатов торгов.
  • Заявки на вывод прибыли и реинвест принимаются по субботам. Вывод осуществляется с понедельника, регламент 72 часа.
  • Срок работы депозита 365 дней. (Депозит включен в выплаты)
  • Возможно вернуть досрочно депозит, с учетом вычета отработанного времени и штрафа 15%. Регламент на возврат вклада 7 рабочих дней.

Партнерская программа

Реферальная программа 3 уровня (10%, 3%, 2% от прибыли реферала) 2 и 3 линии подключают через тех. поддержку, при добавлении 15 активных человек в первую линию.

Другое

Принимаемые платежные системы Advanced cash, Perfect Money.

На сайте работает техническая и информационная поддержки. Время работы 10:00 - 22:00 Выходные: сб. вс. и праздничные дни. Контактные данные можно найти на сайте проекта.

Социальные сети:
Вконтакте
Telegram чат

Мой вклад 500$

Ознакомление с сайтом и

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,518
Поинты
45.770

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а если "торги" в минусе по итогам месяца , тогда что?

Тогда видимо без доп процента:biggrin2:
А если серьезно, то это все регулируют админы и заверяют, что такого не бывает!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
и заверяют, что такого не бывает!
Конечно не скажу же они, как из анекдота

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))

Последнее редактирование:

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
минималка на вывод норм:i-yes:

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
50 бакинских на вход -- дорого. Двадцатки бессовестно отбирают на старте, а тут 50. Да и пока минимум для вывода наберётся....

mafiainvest

Профессионал
Реакции
149
Поинты
0.020
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер gcoins.comp.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер gcoins.comp.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Похоже, что адрес криво прописан, укажите адрес gcoins.company или воспользуйтесь ссылкой в теме и все загрузится, у меня в любом случае все работает!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно, где это трейдеры торгуют по выходным :rolleyes:

Это не форекс, на крипте торги каждый день!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Та не...
Это много. При такой доходности нужно слишком много вложить, чтобы иметь возможность выводить достаточно часто.

так а какой смысл в такие проекты депать по 10$? Я не вижу смысла даже 100$ депать, ибо инвестируешь для того, чтобы заработать, а с такой суммой инвестиции это не заработок...

Последнее редактирование:

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Недельная выплата из проекта!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 445

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил очередную стабильную выплату из проекта!!!:d-thumbup:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    71 KB · Просмотры: 449

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
а если "торги" в минусе по итогам месяца , тогда что?
Тогда скам, выкладывал я проект с подобной фичей, там даже выплаты были раз в неделю и подушка, но админ не справился даже с первым оттоком на торговле.

Ну у здесь понятно что нифига они не торгуют, слишком дешевый проект.

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Тогда скам, выкладывал я проект с подобной фичей, там даже выплаты были раз в неделю и подушка, но админ не справился даже с первым оттоком на торговле.

Ну у здесь понятно что нифига они не торгуют, слишком дешевый проект.

Ну на сегодняшний день уже 43%.
Регулярные стабильные выплаты!!!:d-thumbup:
По чем понятно то?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,350
Поинты
14.785
Ну на сегодняшний день уже 43%.
Регулярные стабильные выплаты!!!
Ну я вижу на сегодняшний день только 13%(от своего же пока депа), потому что его принесли на форум только 18.10.17 и на исп дата такая же, а где он болтался месяц до этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу