golden-eggs.net - Золотые яички - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У админа постоянные тех. работы. Тормозит выплаты, меняет постоянно % на вывод.
И так выводим по статусам и выводом даже максимум можно вывести ограниченное число денег, так еще и выплаты не накапливаются, поэтому каждый пропущенный день вывода - большая потеря.
Так то игра мне нравится. Много людей, вложений, есть чем заняться.
Но сам админ мог бы, когда будто бы тех. работы, писать о них в новостях, а не только в чате, а то жалуется, что все постоянно спрашиваю, что не так, в чем проблема, почему нету выплат.
Сам же создает себе проблемы. В общем хочу, чтобы игра жила долго и стабильно, чтобы не было того, что сейчас. Уверен, никаких проблем с выплатами нету, это админ специально тормозит, хотя резерв игры действительно не маленький, странно, не могу понять его действия.
Всем спасибо за внимание:)

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Админ так же удаляет идеи и предложения, которые ему не нравятся. Что на спец. сайте реформал, который он сам же установил, что даже в чате свое.
Была там моя идея, сделать накопительную выплату, чтобы игрокам было лучше и выгоднее, при этом ничего не теряя тогда, когда админ. работает над сайтом и выключает выплаты на 3-4 дня, но естественно пополнение в игре остается. Кроме этого там люди писали о проблемах и это было тоже удалено. Поэтому логики нету, что очень не весело. Еще и админ безграмотный. Как меня это раздражает, играя хорошая, но с такими приколами, аж жалею, что вложил. А если админ совсем плохой человек, то меня и забанят, т.к. он в любом случае мониторит эту тему.

Zour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Был бы я админом) я бы так и сделал. Жаль но я напишу и даже голос свой отдам чтоб вас в бан кинули, а то много вас таких м.........
Читаю я все что Вы написали и не могу понять, Вы действительно не в себе?
Я считаю все то, что я написал вполне нормально и правильно + я так же тут в теме пишу, что админ не честно поступает к пользователям и то и другое. Дадут бан, так дадут бан.
Создал вроде нормальный проект, общается с пользователями, прислушивается, отвечает на вопросы, отличный резерв, люди идут в игру и вкладывают соглашаясь на выплаты по статусам и т.д.
А потом просто админ начинает сам себе противоречить. И я об этом выше писал. Я более ничего не хочу писать, это уже идиотизм. Ведь с игрой все в порядке, все есть для того чтобы развиваться дальше.
Правда не знаю где Вы собрались отдать голос за мой бан, но дело Ваше :eek:

Реакции
0
Поинты
0.000
Игра хорошая. Была... Пока не начались замуты с процентами и бесконечными техработами. Да, добавились новые игры, но толку от них. И я согласна, админ своеобразный, зачем спрашивать мнение игроков, если всё равно удалит то, что ему не по нраву. На странице в контакте комменты тоже поначалу подчистил, а потом и вовсе закрыл комментирование стены, чтоб вопросов не задавали.
еще и админ безграмотный. Как меня это раздражает
Есть такое, так и хочется орфографический словарь подарить. Ладно в чате ещё, хотя и там хотелось бы видеть грамотную речь от руководства, но даже меню игры и новости с орфографическими ошибками

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Екатерина Тарасова, ну хоть кто-то поддержал, благодарю)
Выплаты возобновились, % урезали опять, но зато он сделал, чем больше пополняешь, тем больше % и т.д. Сбил всем накопительный бонус до - 20 (минимум) и все начинают заново.
Там я видел еще и с самой дорогой курицей Шамо были проблемы, админ просто сделал производство 36, вместо например 36 тыс.
Новые игры добавил, но действительно толку то от них, естественно админ в + остается, все делает только для себя, да игру не закрыл, пока еще не кинул, но...но...но... :t-1doh:

Реакции
0
Поинты
0.000

boshetun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Zour, Очень печально, что ты такого мнения. И нет, я далеко не 10 рублей кинул в проект. И тут форум создан для того, чтобы люди общались, вместе вкладывали деньги, делились мнением и наблюдениями о проекте, если вдруг ты этого не знал. Я ничего плохого в проекте или о проекте не пишу, я пишу лишь то что вижу. И вижу не я один, а и другие люди. Просто не все пишут и не все же с mmgp. Надеюсь модераторы правильно отреагируют на твое сообщение. Удачи:)

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

saowill

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рановато скамиться вроде, но всё бывает. Проект хороший, но с целым рядом заморочек. Как ни техработы, то нововведения и ошибка с выплатами. Нет стабильности, но платит тем не менее. Так что ждём и долгих лет жизни. Админу всё же хотелось бы пожелать не рваться напихать кучу всего одновременно, а сначала отладить всё то, что уже уже в проекте есть. Чтоб как часы работало, без сбоев. И предельно ясно расписать в общедоступном месте как рассчитывается процент на выплату, а то я искала эту инфу долго, потом узнала в чате игры, случайно

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну, я лично был бы удивлен. Если все же это СКАМ. Практически на днях, админ добавил много всего и как бы провел неплохую работу над сайтом и платил деньги и тут, вдруг чтобы СКАМ...Тогда зачем было все это. Так что странно. Мистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу