golden-sky.su - Golden-Sky - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantikkkkk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полностью согласен с предыдущим комментатором! Проект надо было перенести в проблемные с первых дней его работы! Пополняемый баланс постоянно урезается, жетоны, которые дают за пополнение и реинвест уже несколько раз обнуляли, правила меняются каждые 3 дня, в ВК уже несколько недель никто не отвечает, как это было на старте! Ввели деньги, а вывести нельзя! Да то что платят мониторам ежедневно в этом сомнений нет!

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000

Ranokto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем ! Как для меня -- "Golden-sky" это уже: СКАМ,ЛОХОТРОН,ХАЙП !!!!!!!!! Захожу на эту игрулину -- 02.09.17 и вижу картину, всё ЗАРАБОТАННОЕ ОБНУЛИЛОСЬ .Правда, ещё могу зайти в свой аккаунт. Они с тормозили, что не удалили моих рефералов, данные о заработке на рефералах. Вот доказательства, смотрите:
У меня есть скрины(изображения) на телефоне(смартафоне),только не получается их сюда закачать, нужно наверное через комп(ПК,ЭВМ). И ещё на будущее: если участвуете на различных хайпах,разного рода проектах то по возможности документируйте свои действия (скрины,записывайте данные). Может такое случилось не только у меня ? Лучше бегите с этой игрулины! !!!!!!!!! Будьте осторожны и Всем всех благ.

prYAn1k

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Администрация молчит. Такая же проблема с жетонами. И скорость теперь идет только с ивеста, рефски не учитываются. Не завидую тем кто участвовал в конкурсах и вводил десятки тысячи

добавлено через 1 час 52 минуты
В связи с первоначальными проблемами сайта, в игре объявлен рестарт!
Золотых жетонов, более в проекте не существует.
Появилась новая инфа))) Какие мысли?

Последнее редактирование:

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Администрация молчит. Такая же проблема с жетонами. И скорость теперь идет только с ивеста, рефски не учитываются. Не завидую тем кто участвовал в конкурсах и вводил десятки тысячи

добавлено через 1 час 52 минуты
В связи с первоначальными проблемами сайта, в игре объявлен рестарт!
Золотых жетонов, более в проекте не существует.
Появилась новая инфа))) Какие мысли?

А какие могут еще мысли быть? Или Вы еще хотите после такого кидка пойти на новый кружек? Смешно...Они не первый раз бросали людей! Это мошенники со стажем!

Siege Perilous

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вчера админ писал - никаких больше золотых жетонов, а сегодня откатил всю базу данных, но опять просит жетоны за вывод.
кстати эти скамерки запилили новый баблосбор cash-cock.me НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, а то опять золотые "яйца" введут и ничего не получите

Последнее редактирование:

viktor201996

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера админ писал - никаких больше золотых жетонов, а сегодня откатил всю базу данных, но опять просит жетоны за вывод.
кстати эти скамерки запилили новый баблосбор cash-cock.me НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, а то опять золотые "яйца" введут и ничего не получите

Мне кажется у них правдо кассу вынесли при взломе, так как до взлома все шло нармально... Но это лишь мае мнение, может админ иприбрал деньги, но тогда бы он проста закрыл проект, и не расказывал о своих других проектах? Повторяю это лишь мае мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу