Re: goldentea.su - Ваш чай-Ваши деньги
Вообще с умом подошли создатели фермы к своему проекту. Среди тысяч похожих эта выделялась по особенному. Опыт в подобных проектах виден сразу. Это и хорошая реклама и "типа для Китая" , оплата в биткоинах. Сайт так же сделан был хорошо. Очень удобная реферальная система.
Сколько ботов в списке на выплаты - можно только догадываться. Но понятно одно - админы игры читают эту тему и тем форумчанам кто активно отписывается тут о выплатах- не отключили выплаты. Но все же не смотря на все старания тему о ферме чая перенесли в проблемные. Новые новости о конкурсах и повышением процента на ввод ( скромный что то - надо 200%) один в один копируют поведение других ферм перед закрытием. Наобещать побольше и на этом собрать побольше. Я лично вложил 20к и не вывел из вложенного 1200 . Это был первый опыт участия в пирамидах и последний
Но я поздно присоединился к ферме , поэтому не успел получить доход. Хотя глядя на статистику по сайту голдентеа , я ожидал что и половины вложенной суммы не верну. Это я начитавшись похожих форумов стал таким умным
(Сначала сделал , а потом подумал )
Думаю ферма еще месяц будет платить реальным людям , а потом в списке выплат понаставят ботов. Читал тут пару высказываний о том что пожалуются на ферму в правохранительные органы . Вы реально верите , что кто то будет делать запросы в Германию и искать и кого то там искать ?
З.Ы. Опыт участия в подобных пирамидах на этом не заканчивается. В одно и то же время я вложил еще в несколько подобных ферм , но там суммы по 50 - 250 руб. Парочка еще платит. Админ одной наверно свой пароль забыл , чтобы закрыть
И конечно я в фермесоседи. В лучшем случае через 8 месяцев получу там прибыль от вложенного.