Re: goldentea.su - Ваш чай-Ваши деньги
Доброго времени суток форумчане!
А мне не платит. Пишет Кажется на ваш кошелек уже была сделана выплата!
Свячзался с администрацией через тикет. Отписались что они мне сделали неправильный ввод денег на счет. Я вводил биткоины пришли рубли . Как буд то бы дольше чем положено. Ну какой курс я не знал и был бонус на ввод 50 процентов.
Говорят почему не отписался. Говорю давайте решать как то обоюдно. Они мне написали что нужно отправить 1900 руб на их счет в паере. Я уехал на 10 дней и когда приехал переспросил ВСЕ В СИЛЕ номер счета и сумма. Ответили что да.
И вот 7 августа в 9-17 я отпрваил 1919 руб на их счет.
И отписался в тикете а в ответ тишина. А проект как будто бы внушал доверие.
Очень быстрореагируещая поддержка уже более 48 часов - ТИШИНА!
Админ отзовись.
И верь после этого людям!
Если кому интересно могу выложить скриншоты переписки которая длилась более 12 дней.
Так что будьте осторожны Все таки походу это мошенники.
Если ситуация измениться то отпишусь.
Доброго времени суток форумчане!
А мне не платит. Пишет Кажется на ваш кошелек уже была сделана выплата!
Свячзался с администрацией через тикет. Отписались что они мне сделали неправильный ввод денег на счет. Я вводил биткоины пришли рубли . Как буд то бы дольше чем положено. Ну какой курс я не знал и был бонус на ввод 50 процентов.
Говорят почему не отписался. Говорю давайте решать как то обоюдно. Они мне написали что нужно отправить 1900 руб на их счет в паере. Я уехал на 10 дней и когда приехал переспросил ВСЕ В СИЛЕ номер счета и сумма. Ответили что да.
И вот 7 августа в 9-17 я отпрваил 1919 руб на их счет.
И отписался в тикете а в ответ тишина. А проект как будто бы внушал доверие.
Очень быстрореагируещая поддержка уже более 48 часов - ТИШИНА!
Админ отзовись.
И верь после этого людям!
Если кому интересно могу выложить скриншоты переписки которая длилась более 12 дней.
Так что будьте осторожны Все таки походу это мошенники.
Если ситуация измениться то отпишусь.