sergsteshen1
Специалист
))) Ты меня иногда поражаешь. Слов нет.
добавлено через 3 минуты
Я про то что тут проще сделали, чем например в золотых птичках. Там чтоб выводить надо птиц новых покупать по штукарю за каждую. А тут хотя бы разрешают внутреннюю валюту менять. Вот я о чем. С матиматикой у меня нормально ))) а вот с русским похоже у тебя проблемы. И вывожу я не по 2 копейки поверь.
И что мне теперь спасибо сказать проэкту? если ты выводишь не мелочь, значит на тебя работают рефералы, другого пути пополнения энергии нет, а за ту подачку( и кстати цена энергии изменяется не в большую сторону) ты сможешь выводить только мелочь 4-5 рубля в сутки, так что если у тебя все чики-пуки с выводом( извини за русский, у меня всегда был трояк) то подавай достоверную информацию на форуме(где, сколько,за что), а иначе это пустозвонство и не чеши людям по ушам, мы хоть и не заканчивали академий по русскому языку, но и не лохи которым можно грузить лапшу на уши. Если проэкт такой честный то пусть хоть свои изменения по поводу энергии напишут в правилах, или хотябы в новостях, а то человек вложивший денежку в проэкт, узнает о баллах только после нажатия кнопочки "вывод", разве это не развод по твоему? Мы здесь о прозрачности проэкта Goldentea говорим, а ты мне о каких то птичках впариваешь