ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ КАБИНЕТ - http://prntscr.com/8o9fhq
В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Всё бы ничего, но курс потихоньку падает
К стати никто не засекал в какое время приблизительно курс растет?а как по мне то нормально сегодня по 4,518 менял, когда больше, когда меньше, хотелось бы конечно побольше
Приглашать рефов не обязательно, но тогда нужно вложиться, сейчас люди с осторожностью относятся к экономическим играм, и с опаской вкладывать свои "кровные" в различного рода проекты, проблема заключается в лоховских проектах на которых людям обещают золотые горы в виде возврата своих вложений за 15-30 дней, завышенные резервы и т. д. люди на это клюют вкладываю деньги, а потом кусают локти когда проект заскамится через месяц-полтора. Таких однодневных проектов сейчас сотни, делаются почти все по одному шаблону, только разный интерфейс. Я много из таких проектов (наподобие "Напитки","Шоколад" и т.д.) мониторил, благо не вкладывался, и теперь вижу что ввод энергии в игру GoldenTea это необходимая мера для создателей проекта, в любой пирамиде(а игра с чаем как и другие "Ферма", "Золотые птички" и т.д.таковыми являются) требуют подпитки в деньгах и если вложений в игру не будет поступать, то это неминуемо приведет к истощению резерва любого проекта, а значит к его "гибели". Так что балы в такого рода играх( а в GoldenTea введение энергии) это своего рода гарантия на продолжительное их существование. Я в проекте GoldenTea с самого начала и общаюсь как с модераторами так и со своими рефералами(кстати мало в каких проектах администрация дает адреса ел.почты приглашенных рефералов) и могу делать заключения что проект долговечен, хотя введение энергии в игру и привело к некоторым неудобствам, но они не глобальны. К примеру если Вы боитесь вкладывать деньги в разного рода проекты, то приглашайте рефералов, людей которые будут вкладывать деньги в экономические проекты для заработка, а вы будете получать проценты с них.
Самый действенный и проверенный метод для привлечения рефералов для себя я нашел, это банерная реклама на Linkslot, за умеренную цену( за две недели от 5 до 100 руб. и выше) можно выставить реф.банер или ссылку на любом сайте или форуме(их там тысячи на любой вкус и цвет).
Чтобы не быть голословным, за месяц такой реклама я приобрел больше 30-ти рефералов, из них рабочих( которые пополнились) 4-ре(вложив при этом на рекламу всего 80 руб.)вот фото из GoldenTea игры
Вы чего так распинаетесь, админ что ли? Вообще-то я считаю, что давать адрес электронной почты одного пользователя другому пользователю это непорядочно. О том, что мою почту кому-то дадут в правилах игры не прописано! Да там вообще нет правил в этой игре, администрация никому ничего не должна и ничем не обязана, только деньги несите им.
Я бы не советовал сюда докладываться тем более что у Вас уже стоит ограничение.Есть ли смысл докинуть в этот шлак 500р для работы с биржей? А то застряло там уже 900р, кусты плодятся, рефы не пополняются, жизнь - тлен
Я бы не советовал сюда докладываться тем более что у Вас уже стоит ограничение.
Потом будите долго и нудно копить энергию для того что б менять на бирже. Хотя бы 5000 - 10000 энергии в сутки. А столько у Вас за сутки может не набегать монет для обмена.
Вот курс на сегодня:
У меня сейчас в сутки можно менять 5000 энергии. Монет за сутки набегает примерно 4000
Поэтому для обмена энергии, если не пропускать я еще обмениваю недостающую сумму золотом. В итоге 5ооо энергии на сегодня = 21.69 рублей к выводу в сутки.
Вот примерно так все....
добавлено через 1 минуту
Жмем...А каким образом суточный лимит повышается?
Жмем...
потом...
1000 монет = 100 энергии.
В моем случае я остановился на 5000 монетах, для обмена на энергию в сутки.
добавлено через 2 минуты
Сам вывод пока идет инстантом
+ 43.68 p
Date: 08.10.2015 22:41:03
ID: 93504720
Details: P14206220 → P166****
Amount: 43.68 p
Comment: Выплата biznesssuper. С уважением, Golden-Tea.com
дак 100 энергии = 100р ведь, если в день отдавать по 1000 монет, можно по 100р выводить???
С 5000 монет обменяв получите 21.69 энергии = 21.69 руб. для вывода.В итоге 5ооо монет на сегодня = 21.69 рублей к выводу в сутки.
Вот примерно так все....
С 5000 монет обменяв получите 21.69 энергии = 21.69 руб. для вывода.