Во первых в проблемные попал не месяц назад, а гораздо раньше.
Во-вторых балы появились значительно позже от начала проекта. И правила поменяли под эти условия. По твоей логике получается, что если они завтра напишут в правилах вывод только раз в месяц и не более 100р. То проект вполне нормальный, радуйся что не сделали рестарт. Правила же не нарушаются.
Лично для меня такой подход - это жульничество.
Не удивлюсь если к новому году введут супер-пупер балы, чтобы получить энергию.
Не зря же у них в правилах отсутствуют пункты 7.6 и 7.7. Готовятся уже.
Во первых, я не говорил что проект попал в проблемные месяц назад, я сказал что проблемы с выплатами были около месяца, пока игра не перешла на новый сервер( читайте внимательней ).
Во вторых, все создатели экономических игр оставляют за собой право делать любые изменения в своих проектах и это прописывается в Правилах (GoldenTea не исключение), если вы регистрируетесь в игре значит вы уже согласны с правилами, а нравится вам или нет их новшества так это уже ваши проблемы. Лично я во вводе энергии не вижу ничего страшного, не те конечно прибыли как ожидал, но это не критично, главное что проект на плаву и платит без проблем. Все более, или менее долговечные проекты имеют баллы и в каком бы они виде не были, создают их только для финансовой подпитки, где по вашему берутся деньги для выплат участников?
В третьих, моя логика такова что пока проекты платят, то нефиг их скамить и мусорить, я лично после ввода энергии пополнился на 2 000 тысяч руб. пока выкупил 16 000 монет суточного лимита, вывожу ежедневно более 40 рублей и не ною как некоторые, поэтапно повышаю лимит для более крупных ежедневных выводов и это кстати без единого реферала. Каждая пирамида это риск что то потерять, но при этом и возможность получать прибыль, я это осознаю и при этом не боюсь рисковать, поэтому наверное и в плюсах на такого рода проектах. Ну а если и введут какие то супер-пупер баллы(хотя навряд ли, "там" тоже не тупые и не будут зарывать себя в землю), и это меня не будет устраивать в плане дохода, то уж будьте уверены плакать и кусать локти не буду, приму в разработку другой проект и постараюсь выжать из него по максимуму.