clublexus, флуд в том, что вы даже не читали правила игры и данную тему, иначе бы и не было ваших постов. То, о чем вы тут нам поведали, дорогой вы наш любитель халявы, читателям этой темы уже давно известно.
а поподробнее..?что вы даже не читали правила игры
"7.3. Оператор в любой момент может прекратить вывод средств Пользователям без обьяснения причины."Видимо, вы тут в поте лица пашете..дорогой вы наш любитель халявы
на чайных плантациях
нечего не делать, перечитывать 400стр букавЧто вы за бред несете? Если вам нечего сказать по теме путевого, то проходите мимо, ну не позорьтесь уже. Вот от таких людей интернет и тупеет.Видимо, вы тут в поте лица пашете.. на чайных плантациях нечего не делать, перечитывать 400стр букав
нечего мне делать, перечитывать 400стр букав
Что вы за бред несете? Если вам нечего сказать по теме путевого, то проходите мимо, ну не позорьтесь уже. Вот от таких людей интернет и тупеет.
Хобби. Пункт 7.5 ваще супер "7.5. В любой момент Оператор может произвести Рестарт игры, что означает полное обнуление всех игровых ресурсов, таких как Монеты, Золото, чайные кустики без возврата денежных средств и какой-либо другой компенсации! И с этого момента начнется новый игровой цикл."
ddmaster, И я про что, отстой крч. Баланс есть, кустики есть..Я собсна не просил мне подарки делать, чтоб мне прибыль шла. А уж если сделали- платите
![]()
Это банк чтоль? Фу блин, а я то думаю.. А вы с ddmaster, понимается, секурити?Вот Вы в банк придете и за открытие счета в нем, вам тоже деньги должны платить что ли?

"Тупеть", не передергивайтеМожете и дальше конечно тупить (как вы сами выразились)

Эй, писатель, а не читатель - палку то не перегибай, да? Я такой же игрок, как и вы, только с той лишь разницей, что чаще читаю форум (и правила игры), чем пишу.А вы с ddmaster, понимается, секурити?
У вас доляха что-ль тут? рубаху-то так рвать.. Ибо нужно быть отчаянным ......... кидать деньги в игрушку, где админко по пункту 7.5 может нагло и неожиданно всех кидануть. И ........ начинают: "да норм, это везде так", "в банке тож просто так денег не дают"..бла-бла.. и т.д. и т.п. Именно по этому в данной игрульке моего бабла и нет. И не будет.Эй, писатель, а не читатель - палку то не перегибай, да? Я такой же игрок, как и вы,
правила меняются по ходу пьесы, и не в пользу инвестора/игрока.. Продолжайте в том же духе. Удачи!Почти во всех проектах правила могут меняться, как Вы выразились, "по ходу пьесы". И "чай" - да, не исключение. И что с того!? Нам теперь плакать по этому поводу? Нет, конечно. Мы (инвесторы и игроки) видим одно и точно - проект платит и платит уже который месяцправила меняются по ходу пьесы,

рад за вас! А я за эту шнягу забыл еще в прошлом годе. Не зряпроект платит и платит уже который месяц
Если Вам не нравится проект, то зачем его оскорблять? Можно же просто технично и без оскорблений высказать свое мнение. Мне тоже какой-то проект не нравится, допустим, но я ведь не хожу в ту тему и не оскорбляю проект. И еще... Вы поймите, что оскорбляя какой-то проект, Вы (косвенно) оскорбляете и его участников. Если у Вас есть претензии к админу проекта, кто мешает написать ему лично и высказаться? Не понимаю, зачем выливать личный негатив в тему проекта?! Надеюсь, Вы поняли, что я имел Вам сказать.за эту шнягу
Патамушта это форум. И каждый высказывает свое мнение. Для этого форум и существует. Личный негатив- он в личных отношениях. И писАть претензии буду туда, куда посчитаю нужным. ЛадЫ? Надеюсь, Вы поняли, что я хотел вам сказать. Еще и рега в рег.руВы поймите, что оскорбляя какой-то проект, Вы (косвенно) оскорбляете и его участников. Если у Вас есть претензии к админу проекта, кто мешает написать ему лично и высказаться? Не понимаю, зачем выливать личный негатив в тему проекта?!