Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
golden-tea.com (goldentea.su) - Ваш чай-Ваши деньги - Страница 205
clublexus, флуд в том, что вы даже не читали правила игры и данную тему, иначе бы и не было ваших постов. То, о чем вы тут нам поведали, дорогой вы наш любитель халявы, читателям этой темы уже давно известно.
Пункт 7.3 из правил скопирован. Чем не "путевое"? Обсуждаю проЭкт.. Мне может нра- интернет тупеть. Хобби. Пункт 7.5 ваще супер "7.5. В любой момент Оператор может произвести Рестарт игры, что означает полное обнуление всех игровых ресурсов, таких как Монеты, Золото, чайные кустики без возврата денежных средств и какой-либо другой компенсации! И с этого момента начнется новый игровой цикл."
clublexus, в своем первом посте вы написали, что мол якобы игра не платит, хотя просто не разобрались (и даже не пытались) разобраться в правилах, и не удосужились прочитать хотя бы последние несколько страниц темы. И что тут обсуждать? Такое правило практически у всех подобных проэктов, вы как с луны свалились. Можете и дальше конечно тупить (как вы сами выразились) и обсуждать это, только какой в этом смысл?
Вот нравятся мне Халявщики вроде вас! Все бесплатно им подавай. Вот Вы в банк придете и за открытие счета в нем, вам тоже деньги должны платить что ли? В любом месте надо вкладывать! Где то свое время, где то свои деньги.
о, тут и троли уже тусят, зашел написать что уже несколько дней как все нормализовалось с киви, выводит как положено и без проблем, а то не привык я пользоваться этими яндекс деньги
Эй, писатель, а не читатель - палку то не перегибай, да? Я такой же игрок, как и вы, только с той лишь разницей, что чаще читаю форум (и правила игры), чем пишу.
У вас доляха что-ль тут? рубаху-то так рвать.. Ибо нужно быть отчаянным ......... кидать деньги в игрушку, где админко по пункту 7.5 может нагло и неожиданно всех кидануть. И ........ начинают: "да норм, это везде так", "в банке тож просто так денег не дают"..бла-бла.. и т.д. и т.п. Именно по этому в данной игрульке моего бабла и нет. И не будет. правила меняются по ходу пьесы, и не в пользу инвестора/игрока.. Продолжайте в том же духе. Удачи!
Почти во всех проектах правила могут меняться, как Вы выразились, "по ходу пьесы". И "чай" - да, не исключение. И что с того!? Нам теперь плакать по этому поводу? Нет, конечно. Мы (инвесторы и игроки) видим одно и точно - проект платит и платит уже который месяц
Если Вам не нравится проект, то зачем его оскорблять? Можно же просто технично и без оскорблений высказать свое мнение. Мне тоже какой-то проект не нравится, допустим, но я ведь не хожу в ту тему и не оскорбляю проект. И еще... Вы поймите, что оскорбляя какой-то проект, Вы (косвенно) оскорбляете и его участников. Если у Вас есть претензии к админу проекта, кто мешает написать ему лично и высказаться? Не понимаю, зачем выливать личный негатив в тему проекта?! Надеюсь, Вы поняли, что я имел Вам сказать.
Вы поймите, что оскорбляя какой-то проект, Вы (косвенно) оскорбляете и его участников. Если у Вас есть претензии к админу проекта, кто мешает написать ему лично и высказаться? Не понимаю, зачем выливать личный негатив в тему проекта?!
Патамушта это форум. И каждый высказывает свое мнение. Для этого форум и существует. Личный негатив- он в личных отношениях. И писАть претензии буду туда, куда посчитаю нужным. ЛадЫ? Надеюсь, Вы поняли, что я хотел вам сказать. Еще и рега в рег.ру
Считаете, что я кого оскорбил- так жмакайте модерам. Делов-то..
Дата операции: 27 Апр 2016 11:56
ID операции: 172551968
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 30.01 p
Комментарий: Выплата Serj. С уважением, Golden-Tea.com