А вы ожидаете чего, простите? Что она сама по себе расти будет? Или что? Мало инфы от вас. Энергия сама по себе не растет, её покупать нужно или рефералов приглашать.пару недель висит, без изменений ** У Вас на счету Энергии: 0.7 **
Еще можно каждый день потихоньку выводить по рублю (это наверное вариант для тех кто в профите). Я так делаю!А вы ожидаете чего, простите? Что она сама по себе расти будет? Или что? Мало инфы от вас. Энергия сама по себе не растет, её покупать нужно или рефералов приглашать.
Если энергии нет, то вы и рубля не выведете.Еще можно каждый день потихоньку выводить по рублю (это наверное вариант для тех кто в профите). Я так делаю!

Так энергию же можно покупать.Если энергии нет,
Нутк Вы нарушили правила проекта и Вас заблокировали. В чем же прикол?да и прикол админов с блокировкой акк. по мультиакк.
О чем я выше и написал. Читайте всю переписку целиком.Так энергию же можно покупать.
Зачем вам выводить по рублю? Покупайте энергию и выводите столько, сколько сможете.ну и сколько тысяч лет я по рублю выводить буду свои 7500?
?
И сколько лет я буду выводить 7500??Так энергию же можно покупать.
Нутк Вы нарушили правила проекта и Вас заблокировали. В чем же прикол?![]()
Да не выведешь, но раз в день можно обменять 1000 монет на энергию. Это без привлечения рефералов. Рубль, но приятноЕсли энергии нет, то вы и рубля не выведете.
Увы, но очень много.И сколько лет я буду выводить 7500??
Иногда и большеРубль, но приятно
Вы ведь выше писали, что за мультиакк были наказаны, или нет?Да и не нарушал ничего читать к тому времени умел.