Дата операции: 04 Июл 2017 20:23
ID операции: 372252694
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 77.44 p
Комментарий: Выплата ХХХХ. С уважением, Golden-Tea.com
От: P14206220
добавлено через 1 минуту
Нужно купить биржу за 1000 рублей и деревьев, после чего там можно покупать энергию за монеты и увеличивать свой лимит сколько выводить за сутки можно (увеличить лимит можно если у вас 50 энергии и больше). После данного введения энергии требуются серьёзные вложения я же вложил почти 10 000р. а минимум 1000р. коплю энергию и прибыль с деревьев и вывожу спокойно. Рефералов нет у меня! Если кто думает что там баллы их нет, это другое совсем (энергия) Я считаю что это самая стабильная игра! Как видите я вывожу!
ID операции: 372252694
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 77.44 p
Комментарий: Выплата ХХХХ. С уважением, Golden-Tea.com
От: P14206220
добавлено через 1 минуту
Вопрос такого плана, Вот я не пополнял игру никогда и рефов нет. Но за год накопилось
Монет: 5927
Золота: 34075
Если я внесу 100-150 рублей, какие меня вообще ждут проблемы и т.д. в плане вывода денег? Так как сейчас мне вывести не дает, и пишет что нужно минимально пополнить счет на 100 рублей.
Нужно купить биржу за 1000 рублей и деревьев, после чего там можно покупать энергию за монеты и увеличивать свой лимит сколько выводить за сутки можно (увеличить лимит можно если у вас 50 энергии и больше). После данного введения энергии требуются серьёзные вложения я же вложил почти 10 000р. а минимум 1000р. коплю энергию и прибыль с деревьев и вывожу спокойно. Рефералов нет у меня! Если кто думает что там баллы их нет, это другое совсем (энергия) Я считаю что это самая стабильная игра! Как видите я вывожу!
Последнее редактирование: