Кстати, перед входом в игру появляется такая надпись:
Checking your browser before accessing goldentea.su.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
DDoS protection by CloudFlare
Ray ID: 1.......
Что это значит?
(18.05.2015) DDOS атаки!
Дорогие игроки, сайт подвергся ддос атаке, в связи с чем мы усилили защиту от ddos, а также переехали на более мощный сервер!
Приносим свои извинения за временные неудобства и недоступность сайта в течении некоторого времени.
Также вы иногда можете наблюдать 5-и секундную задержку при заходе на сайт - это работает фильтр от ддос, все в порядке!
В качестве компенсации за неудобства, а также в честь переезда, проводим акцию на 24 часа:
практически с начала игры. На данный момент по-моему одна из самых надёжных игр.
у меня сайт не открывается.у всех так?
Игра неплохая, но отбить свои вклады сложно.
Да и обещанные бонусы при пополнении счета система зажимает, а сисадмин на письма не отвечает. Это настораживает.
Всё открывается!
![]()
добавлено через 16 минут
Кто знает скайп админа или модератора от http://goldentea.su
добавлено через 2 часа 31 минуту
Мне бонус начисляла при пополнение.... это даже в моём видео обзоре есть, как я пополнял баланс и получил обещанный бонус.
добавлено через 2 часа 41 минуту
Пока деньги в игру не инвестируйте!
Из за этой досс защиты не пополняет баланс.
Думаю как исправят то в новостях напишут!
Я просто пополнил на 3 штуки, а деньги в игре не появились... сказал спонсору, он сегодня пополнил и у него тоже в игре деньги не появились, хотя и у меня и у него стояла после пополнения![]()
Пока деньги в игру не инвестируйте!
Из за этой досс защиты не пополняет баланс.
Думаю как исправят то в новостях напишут!
Я просто пополнил на 3 штуки, а деньги в игре не появились... сказал спонсору, он сегодня пополнил и у него тоже в игре деньги не появились, хотя и у меня и у него стояла после пополнения