А кто то меня учил писать админу в одном из проектов..
А тут панику поднял. Вот дела, целых 2 часа депозит не начисляют, бида, давай топить проект и всех кто тут играет в придачу..
Я сутки бывало ждал, все зависит от того, какой часовой пояс у админа, он может и спать.
Николай,
Вы вроде не мальчик в хайп ах, а пишите не разобравшись в сути.
Я жду не начисления.
Повторю для вас лично.
Утром был сделан Депо на план 1 сутки.
Депозит в ЛК не появился через 30 минут, и я начал писать в поддержку - в ответ тишина.
Потом на mail, указанные на сайте - тишина.
Через час снова также писал - тишина.
Потом появилась онлайн поддержка - "чем могу помочь", написал подробности и....он молчал, а потом эта онлайн поддержка вообще исчезла.
Написал на форум.
Снова писал через 2 и 3 и 4 часа по два-три письма -тишина.
Написал на форум, чтобы не вкладывали.
Это что, не правильно? Депозит украден и игнорируют на всех каналах.
После этого написал аплайну, через час ответил, что админ проекта молчит.
Сейчас снова аплайн написал, что админа не знает, но снова ему написал о проблеме.
Так что, Николай, вы за себя больше боитесь, а не за тех, кто может депнуть и остаться с носом.
8 часов депозита нет после оплаты и тишина. Это что, паника?
Ответьте.
Да не надо ваших объяснений, я жду еще пару часов и даю свои комментарии.
А вы можете продолжать играть.
добавлено через 4 минуты
А кто то меня учил писать админу в одном из проектов..
А тут панику поднял. Вот дела, целых 2 часа депозит не начисляют, бида, давай топить проект и всех кто тут играет в придачу..
Я сутки бывало ждал, все зависит от того, какой часовой пояс у админа, он может и спать.
Бред по поводу часового пояса, это ваши придумки?
Перфект моментально перевел, деньги у админа, проект настроен так, что Депо попадает на план. Или вы думаете, что админ там сидит и в ручную распределяет депозиты вкладчиков? А когда спит, то депозиты пролетают на нескоько часов? Фантазер вы.
Впервые эту теорию узнал.