Re: goldenbirds.ru (gold-birds.com) - Golden Birds
Там вроде необязательно приглашать написано:
4.2.1.5. Нести финансовые обязательства по обеспечению эквивалентной курсовой стоимости игрового инвентаря (Серебра) на игровом счете участника. Курсовая стоимость игрового инвентаря (Серебро) равняется: 100 серебра = 1 рубль. Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Платежных Баллов. 1 Платежный Балл дает право на вывод из систему 1 RUB.
Платежные баллы начисляются за:
- Ваши пополнения(40% от суммы);
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
добавлено через 1 час 9 минут
А вот вопрос: эти платежные баллы при использовании тратятся(уменьшается) или нет?
добавлено через 1 час 28 минут
Сам еще не проверял, но погуляв по просторам интернета по этому проекту, нашел отзывы других участников (сделав рерайт этих отзывов на более культурным языком) могу составить негативное предположение:
1) Когда вы пополните свой баланс, то вы не окупите вложенные средства, не говоря уже о прибыли, так как вы выведете 40% вложенный средств (не инвестированных) если никого не будете приглашать.
2) Даже если вы будете приглашать то баллы не будут давать бесконечно так как рефералы не будут бесконечно вкладывать туда деньги так как потом поймут первый и второй пункт и конечно заранее не предупреждая они это скажут это после того как вложили туда огромное число денег, то есть люди попадут на эту приманку.
Это пока неточное мое предположение так как еще неизвестно баллы тратятся или нет. Если да то тогда вот такое негативное предположение у меня к этому проекту.
добавлено через 1 час 37 минут
Я итак уже на 2 грабли наступил в мошеннических проектах, первая Ваш Сад, вторая Фруктовый Сад. А тут вижу третью граблю, но тут уже другая проблема, и почему вдруг стало слишком много рекламы именно этого проекта, но наступать на третью граблю не собираюсь.