Re: goldenbirds.ru (gold-birds.com, goldenbirds.biz) - Golden Birds
Написала в чате, что как хитро все устроено, так меня сразу забанили
Ну да ладно...
Пополнила на 50$, покупаю птичек, если проживет еще мес 3 хотя бы, будет норм.
добавлено через 18 минут
Это точно ну что ж буду приглашать... больше делать ничего не остаетсяНе дурите народ!!! В разделе правил и соглашений нет ни слова о том что для того что бы вывести свои вложенные (я не говорю уже о заработанных) вам нужно приглашать новых участников, иначе вы свои деньги больше не увидите!!! Только после регистрации и при выводе появляется эта волшебная надпись!!!
Написала в чате, что как хитро все устроено, так меня сразу забанили
Ну да ладно...
Пополнила на 50$, покупаю птичек, если проживет еще мес 3 хотя бы, будет норм.
добавлено через 18 минут
Хорошо сказано, спасибо! Действительно так и есть, не было б баллов сдулся бы уже через 1-2 мес. А так пусть живет еще лет 100, дай бог здоровья админамЯ изначально шел в проект и знал что нужно приглашать людей. У меня сейчас 18000 баллов с копейками. 621 реф из них 112 активных. Баллы каждый день добовляются примерно по 150-200. Последний вывод мой был 118, тоесть пока что количество баллов в день привышают сумму вывода. Как только ситуация будет менятся, я займусь привлечением новых рефов. Если не будет системы баллов, проект сольется. Хотите что бы он работал и приносил вам прибыль, вложите в рекламу. Подобных проектов я лично видел около 20, нет их уже. Сейчас похожих порядка 50 штук, все идут на слив. Вложите в рекламу 50 баксов на оджо, сео и подобных проектах и будет вам счастье. Лазеек по набору рефов очень много. Людей в снг дофига. Чего ныть? Проблема хайпов в быстрых скамах. Почти все проекты сейчас фасты. Неделя - месяц и приехали. Больше всех ноет школота, которая вложила по 10 рублей и собирает ежедневные бонусы. Хотите денег, подходите серьезно к вопросу заработка. Основная прибыль в хайпах всегда была с рефов. Чем больше рефов, тем больше времени проживут птички.
Последнее редактирование: