Re: goldenbirds.ru - Golden Birds
отпишусь тоже по проекту, так как в комментариях только логи выплат постят.
Сразу хочу сказать что статистика о количестве зарегистрированных и финансовом состоянии проекта указанная на сайте вызывает большие сомнения. Если посмотреть вкладку ежедневный бонус то можно заметить, что там каждому получившему бонус присваивается номер и номера идут подряд, на данный момент он находится в районе 12500, это значит что 12500 раз был получен ежедневный бонус, за 35 дней существования и почти 9000 участников. По моим наблюдениям за сутки примерно 300 раз получают бонус, выводы о количестве участников пусть делает каждый сам.
Уже не первое снижение производительности птиц, окупаемость инвестиций увеличило с полутора месяцев до более чем двух, что будет через два месяца и подумать страшно.
Как итог могу сказать что платят они и правда исправно и будут платить в дальнейшем (наверное), однако ничто не мешает поставить производительность на 0 и сказать всем что простите не сезон у птичек начался. Я инвестировал в проект 150 рублей восприняв её как обычную браузерную игру, 150 рублей что бы поиграться недельку в принципе не жалко (назад их получить в принципе не сильно рассчитываю) Кто точно так же любит всякие фермы и прочее, добро пожаловать, кто за прибылью пришёл, думаю ошибся проектом.