Re: goldenbirds.ru (gold-birds.com, goldenbirds.biz) - Golden Birds
Че за птица то? Вчем плюсы)))
В проекте обновление, новый вид птиц
В проекте обновление, новый вид птиц
Сколько у вас рефов и сколько они принесли вас серебра?Подробные инструкции о методах набора активных рефералов в проект.
А могу ли я эту чудо птичку купить за те средства которые не могу вывестиКупить можно при условии наличия хотя бы 5 красных птиц. Стоимость 990 рублей. За серебро купить нельзя. Несет 10 баллов(10 рублей) в сутки. Отбивается за 3 месяца.
добавлено через 4 минуты
Будучи моим активным рефералом в проекте, Вы получаете:
1. Рефбеки от всех пополнений на payeer в течении суток.
2. Подробные инструкции о методах набора активных рефералов в проект.
3. Серебро по 90 рублей за 100 тысяч.
4. Раз в месяц лучший реферал награждается серебром для покупок.
5. Постоянная информационная поддержка, на любые вопросы касательно проекта.
Мой скайп: sexyulitka (Никита Нестеров)
Здравствуйте друзья! Давайте подведем небольшую статистику проекта на 02.05.2014:
Выплачено всего: 14.625.758 ! Вы только представьте себе эту сумму, многие наши пользователи присылают фото с машиной или новым смартфоном, бесконечно благодаряя за такой прекрасный проект! В день выплаты заказывают более 5000 раз на сумму более 300.000 рублей!!! Вы можете убедиться в этом сами здесь: http://goldenbirds.biz/payments
Резерв проекта: 24.733.747 - резерва проекта хватит на всех и надолго, это ОЧЕВИДНО!
Новых участников за 24 часа: более 1800 человек! Этот показатель удивительно большой и ежедневно растет!
Количество участников за все время: 237.571 - такое количество человек умещает в себя небольшое государство, либо средний город в Европе!
А могу ли я эту чудо птичку купить за те средства которые не могу вывести
Открыта новая птица:
Это очень редкий вид птиц! Она обитает в экзотических лесах и способна выжить в самых экстремальных условиях! Чтобы получить к ней доступ, вам нужно иметь минимум 5 красных птиц!!!
Проводятся тех.работы и из-за этого видимо такие запредельные цифры