Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
goldenbirds.ru (goldenbirds.biz и goldenbirds.cc) - Golden Birds - Страница 57
Народ с буксов подтянулся. Рефов нигде не взять. Читайте правило внимательно. Есть же нормальные инвестиционные проекты где можно и без рефов зарабатывать. А в этом даже свои обратно не получишь.
Как по мне - приплыли! Вчера не открывалось, с утра капчу просило вводить, сейчас подозрение на троян, а по факту объявят взлом и админы ни при чем. Вывел 10 рублей из 100 вложенных, думал, что 40% удастся спасти, ан нет...
Они наверное новый лозунг себе придумывают. Могу помочь: "минус 60% меньше чем за месяц. А Вам слабо". Для тех кто не в курсе: без активных рефералов можно вывести только 40% от вложенных средств. Читайте правила внимательно.
У меня тоже такая же ситуация, *****-проект, ждут только постоянных вливаний чужими руками, развивают только себе в карман, странно, что до сих пор возмущенные участники не сорвали этот обман! Сидят, смеются над лохами и собирают урожай.
Нытикам: Почитайте чат проекта. Один чел писал,по моему в марте,что потратил на привлечение рефералов 50000 рублей. А вы хотите не тратя ни копейки получать доход. Так НЕ БЫВАЕТ!
Платит
Payeer
+ 524.00 p
Date: 12.07.2014 10:07:50
ID: 20013888
Details: P3247751 → P352****
Amount: 524.00 p
Comment: Выплата пользователю m с проекта GoldenBirds.biz
Почитайте чат проекта. Один чел писал,по моему в марте,что потратил на привлечение рефералов 50000 рублей. А вы хотите не тратя ни копейки получать доход. Так НЕ БЫВАЕТ!
Это ближе к шизе - такие деньги тратить на привлечение рефов! Где гарантия что к нему хоть 10 - к пришёл после таких затрат! Ведь не за руки же он их приводил!