Да уж, на что я ленивый в плане отписаться на форуме или еще где-то, но тут не утерпел!
Не знаю для кого как, а для меня это обновление вообще прошло незамеченным. Есть тут хоть кто-то на форуме, для кого оно было напряжным и создало дискомфорт??? Ау, отзовитесь!
Дорогой
модератор ~XG~, скажите, пожалуйста, а чего вы тему-то в проблемную отправили, если никто никого не обманул, а всё произошло строго в контексте объявления??? Или вы можете представить себе смену движка сайта, к примеру WP на DLE, без того, чтобы сайт на некоторое время стал недоступным??? Очень хочется понять Вашу логику. Сделайте одолжение, поясните, Христа ради, чем Вы руководствовались? Особенно интересен тот факт, что Вы даже сутки ждать не стали, а моментально сделали выводы, основываясь на чем-то простым смертным недоступном... И, кстати, каков итог? Выплаты продолжаются, всё работает, а статус
SILVER оказался уничтоженным. Мне, как участнику Системы, гораздо спокойнее и интереснее в ней участвовать, когда статус такой имеется и есть значительный приток пользователей непосредственно с сайта. Как говорится, береженого Высший Разум бережет.
Дорогой Золотой Телец, я в тебя верю! И хочу сказать спасибо тем людям, которые тебя воплотили в нашей реальности через данную Систему! Живи долго! И радуй нас баблом!
добавлено через 7 минут
Тема была в проблемных,статус снят.
Так тут вопрос не в том, что она была в проблемных, а в том, что она там делала? Кто даст ответ простому человеку??? Ребята всё честно рассказали заранее, жалоб в ветке на них нет, никто не пострадал, Система становится лучше на глазах! А статус??? За что сняли? Наказали простых пользователей за действия модератора
~XG~? Так вы с ним и разберитесь, если он без причины перенес тему не туда, куда следует! С него чего-нибудь снимите! Звезду с погон или медаль за отвагу при взятии Казани!
Почему за действия модератора должны страдать простые люди???