• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Goldenclix.com - Goldenclix - Страница 4

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Подняли минималку стандартам, теперь первая минималка 5$ а далее по возрастающей до 10$.
Как итог условия здесь хуже чем на необуксе, не считая меньшей надежности и кривого эволюшен скрипта, удалил из закладок.

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сегодня утро началось с того, что не смог правильно ввести капчу на вход. После 10 раза и самых примитивных слов в ней закралась мысль, что наглющий СКАМ! Конечно, может и нет, но реально не было, чтобы 10 раз отказали во входе из-за капчи.
З.Ы. выплата так и не пришла.

Через пару часов все-таки смог зайти... Фууух, может и денюшку пришлют)

Последнее редактирование:

ai-u

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• гл.jpg
    гл.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 129

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такого дурдома ещё нигде не видела. Третий раз ставлю деньги на вывод, и третий раз мне их закидывают на баланс. Пинг-понг какой то! 5$ - это не та сумма, из за которой я сильно расстроюсь, но, потерянного времени жаль.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Такого дурдома ещё нигде не видела. Третий раз ставлю деньги на вывод, и третий раз мне их закидывают на баланс. Пинг-понг какой то! 5$ - это не та сумма, из за которой я сильно расстроюсь, но, потерянного времени жаль.
Напишите в саппорт чтобы сменили имя на полное (Ф.И.)

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

И скрины выплат есть, выложите в разделе Payment proofs.
Это также является обязательным условием.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И скрины выплат есть, выложите в разделе Payment proofs.
Это также является обязательным условием.
Это моя первая и последняя выплата. Если, конечно, выплатят. Так что, скринить нечего. Не охота из за такой суммы заморачиваться и писать в техподдержку. А времени, реально, жаль. Я эту минималку, наверно, с полгода набивала.

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Это моя первая и последняя выплата. Если, конечно, выплатят. Так что, скринить нечего. Не охота из за такой суммы заморачиваться и писать в техподдержку. А времени, реально, жаль. Я эту минималку, наверно, с полгода набивала.

Не ты одна такая, я тоже там ничего не получал пока

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тоже начинал с забугорных буксов, но потом понял, что они платят первое время, а потом просто собирают деньги и далее закрываются. Так какой смысл сидеть искать новые, тратить время, а минималка как обычно это 1-3 мес и вдобавок надеяться на то, что выплатят свои кровные 2-5 бакса, если уж тратить на это время то работать на проверенных, пуст даже на русских, но стабильно платящих уже много лет. Или я что-то не понимаю и ошибаюсь?

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже начинал с забугорных буксов, но потом понял, что они платят первое время, а потом просто собирают деньги и далее закрываются. Так какой смысл сидеть искать новые, тратить время, а минималка как обычно это 1-3 мес и вдобавок надеяться на то, что выплатят свои кровные 2-5 бакса, если уж тратить на это время то работать на проверенных, пуст даже на русских, но стабильно платящих уже много лет. Или я что-то не понимаю и ошибаюсь?

А лучше на аврорах, где я уже снимаю доход.

Сверху Снизу