Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по вкладам в ветке должен был еще работать мин. 2-3 дня. Ну по крайней мере хоть честно все расписал. А если ещё и выплатит кому сколько сможет, то ваще молодец!
добавлено через 2 минуты ВЫПЛАТИЛ КОМПЕНСАЦИЮ! БЫСТРО!
27.06.14 09:08 Receive Received Payment 15.00 USD from account U6426971 to account U479---. Batch: 61520327. Memo: возврат GoldenGlory
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дааа уж...новостя..... судя по ним, мне никаких возвратов не грозит....простой участник, поверивший в проект и вложивший свои не с рефских, вроде и планы были адекватные..... печалька
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В такие проекты надо вступать в самом начале..А по стате админ в новостях признал рисовку и реинвест с баланса..Я вчера с баланса сделал реинвест..Думал подключение эгопея даст новый приток денег от буржуев..Да вот как то не случилось..Итого: -6$ Неприятно но и не смертельно..
Странный вы человек. Админ написал что активистам до безубытка выплатит, а вы его известной субстнатцией поливаете. Или думаете что он вам за это вернет больше?
Я тоже приглашал, свои не вкладывал Правда 10$ пришлось вкладывать, иначе рефских нельзя было вывести, в итоге в плюсе около 50 бачей Конечно думал, собиру около 200 до скама, но увы, не судьба. Видимо мы плохо приглашали.