Вместо выплаты прислал писульку
Здравствуйте уважаемые члены Золотой Инв инвестиций интерактивная программа! Я только что заплатил много денег, чтобы всех вас. Не бойтесь больших статистику или $ 10,000 инвестор или любая другая вещь, которая может беспокоить вас. Просто пойти и RE-INVEST. Я будут платить больше на 100% я не волнует, я просто заплатить. Деньги приходят и уходят, я хочу играть и оплатить. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ HIT-беги тактика, если вы хотите, чтобы все больше и больше $ $ $ MO-NE-Y ..., черт MO-неее-Y и быть частью действительно хорошая программа! Поэтому я ожидаю, что вы на самом деле RE-INVEST снова и снова. LET США заработать большие деньги вместе. Нам всем нужно больше денег. ЭТО ВЫ КОМУ НУЖНА DAMN больше денег. ДАВАЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ! ВМЕСТЕ! Прийти и выиграть больше денег, все! RE-INVEST! SEED больше денег в кармане! СЕГОДНЯ И ПРЯМО СЕЙЧАС! Инвестировать и реинвестировать свои деньги, чтобы ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ! Пожалуйста, помните, одно дело, если вы не получаете еще. Я заплачу вам ваши деньги. Перестать беспокоиться и PLAY! GO, НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЕПОЗИТ прямо сейчас, если ты мужчина! Если женщины, пойти и сделать это дважды. Вы больше, чем человек, не так ли? Нет лучшего шанс заработать больше денег, чем goldeninv.com Я только что заплатил много денег, чтобы всех вас. Не бойтесь больших статистику или $ 10,000 инвестор или любая другая вещь, которая может беспокоить вас. Просто пойти и RE-INVEST. GO, НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЕПОЗИТ ПРЯМО СЕЙЧАС!.
Ну и бред.Если ты сам мужчина,то сначало выплати,а потом о реинвесте будем думать.