• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldenlux-invest.com - Golden Lux Invest - Страница 2

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Не зря админ показался мне подозрительным. Все ясно тут. Пора переносить в скамы.
А техподдержка меня повеселила. :)
По их словам,они очень трудились над проектом и скамить его было бы жалко :lol:

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
А техподдержка меня повеселила. :)
По их словам,они очень трудились над проектом и скамить его было бы жалко :lol:
Выходит, этот скам им очень тяжело дался морально, тогда не будем сердиться на админа - он не хотел, чтобы так вышло :rofl0000:.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
эх разочаровал((

А кто сказал что это скрипт Gold Coders? На самом деле это скрипт Double-Capital.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А о скаме можно было сразу подумать, Новый год впереди, админчег собрал немного :)

Последнее редактирование:

Dwayn3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Слава Богу не вложился в данный проект вчера, другой посоветовали. Рожица на главной странице сайта и меня просто издевательство над вкладчиками вызвала. Я чуть со стула не упал. Вот админ Жжет!!! :lol:

добавлено через 1 минуту
Ничего не пойму, проект заскамили, а в статистике в режиме реального времени идут выплаты? Это как?
Покажите мне хоть один скрин по выплатам!?

Последнее редактирование:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Ничего не пойму, проект заскамили, а в статистике в режиме реального времени идут выплаты? Это как?
Ручками наш клоун все это рисует, чтобы те, кто не следят за форумами - попались :wink2:.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Сверху Снизу