Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщите, плиз, как узнаете - в чём там дело...
А то народ на других форумах тоже весь в волнениях...
На письма и аську также никаких ни ответов, ни приветов...
буду жестоко ржать если проект накрылся
все та же схема-->нововведения,привлечение депозитов до определенного числа и ..... Error404
кстати у чела начальный аттестат,а как узнать данные?да никак!правила вебманей запрещают использование такого рода проектов,вот и пожаловаться некому будет
буду жестоко ржать если проект накрылся
все та же схема-->нововведения,привлечение депозитов до определенного числа и ..... Error404
кстати у чела начальный аттестат,а как узнать данные?да никак!правила вебманей запрещают использование такого рода проектов,вот и пожаловаться некому будет
[/b]
В этом случае логичнее было бы закрыться не 13, а 18 числа (сколько еще можно за 5 дней бабок срубить :b-wink: )
Что-же касается начального аттестата - там все данные тоже есть, проверенные аттестатором, в открытом виде: ФИО, домашний адрес...
Сам ихний сайт функционирует, но что толку-то ?
Да закрыть их кипер не проблема.
Узнать данные тоже.
Словом, поднасрать можно будет
Денег, конечно, фиг будет ( хотя я лично застраховался, но беру крайний случай ),
но чувство глубокого морального удовлетворения какое-никакое получим
и какие ты претензии предъявишь чтобы узнать данные ?
кстати начальный аттестат можно и палевый сделать,начальные может выдавать и чел с персональником,для этого он вносит залог $100 и при нарушении правил он просто лишается этого залога,то есть реально бачей за 200 можно сделать аттестат на Васю Пупкина
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В этом случае логичнее было бы закрыться не 13, а 18 числа[/b]
ну так он и не закрылся еще,но выплат то до сих пор не было
вспомни инвестфонд,он тоже не закрылся,когда все уже знали что выплат не будет,но вклады все еще поступали
кстати начальный аттестат можно и палевый сделать,начальные может выдавать и чел с персональником,для этого он вносит залог $100 и при нарушении правил он просто лишается этого залога,то есть реально бачей за 200 можно сделать аттестат на Васю Пупкина
[/b]
При желании, конечно, можно всё, что угодно сделать, но...
Не уверен, что дошлО именно до таких дел - явно масштаб не тот :b-wink:
При любом раскладе попытаться всё же можно будет.
ну так он и не закрылся еще,но выплат то до сих пор не было
вспомни инвестфонд,он тоже не закрылся,когда все уже знали что выплат не будет,но вклады все еще поступали
[/b]
ну кинешь ты предъяву на вебмани,заблочат они кошель и всего то
данные тебе все равно никто там не откроет
в общем не будем спорить,посмотрим ,что будет дальше
думаю админ уже не появится,поэтому я теперь выступаю в качестве наблюдателя вашего расследования
ну кинешь ты предъяву на вебмани,заблочат они кошель и всего то
данные тебе все равно никто там не откроет
в общем не будем спорить,посмотрим ,что будет дальше
думаю админ уже не появится,поэтому я теперь выступаю в качестве наблюдателя вашего расследования
[/b]
Фамилия Егоров проверено
Имя Андрей проверено
Отчество Александрович проверено
Фактическое местонахождение владельца аттестата:
Город/Страна Орша/Беларусь проверено
Адрес ул. Ленина, 17/51 проверено
Номер паспорта закрыто владельцем проверено
Когда выдан 10/7/1997 проверено
Где выдан - Город/Страна Орша/Беларусь проверено
Кем выдан закрыто владельцем проверено
Дата рождения 6 Августа 1980 года проверено
Место рождения - Город/Страна Орша/Беларусь проверено
тел. +375-2160-1-19-07
Сайт уже отключен!
За прошедшую неделю на админа было 8 претензий, причем не от вкладчиков фонда, а от кредиторов!
Данные админа и наличие претензий посмотреть можно здесь
все же чует мой нюх таких падонкаф
спомните,что я говорил в начале топа,знаю вы ща скажите,что я после боя махаюсь,но все же
и кстати авторитета того все же не было
Нда, что сказать - облом-с...
В принципе, данные в аттестате вполне можно
проверить на предмет вшивости - а вдруг ?
Кто из Белоруссии и более-менее крупно попал на деньги,
может, возьмётся кто проверить ?:b-cool:
Надо же хоть как-то скамеров выводить на чистую воду
все же чует мой нюх таких падонкаф
спомните,что я говорил в начале топа,знаю вы ща скажите,что я после боя махаюсь,но все же
и кстати авторитета того все же не было