• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldferma.ru - goldferma

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект(я не админ)
Старт игры 21.11.2012

Платежные системы webmoney,yandex,qiwi и прочие.
Выплаты webmoney,yandex(будут добавляться)

Золотая ферма - онлайн игра с выводом денег.

Увлекательный мир игры позволит Вам садить деревья, растения, кусты, собирать урожай продавать его на рынке за золото и выводить его на реальные деньги.

Доход каждые 10 минут.
Автоматическое накопление урожая. Сбор в любое удобное время, хоть раз в месяц.
Быстрые платежи, стабильные выплаты.
Огромный резерв системы.
Быстрая техническая поддержка.
Выгодная партнерская программа.
Система автоматически скупает урожай.
Администрация гарантирует стабильный и постоянный доход каждому игроку.
Вас ожидает много обновлений и улучшений проекта.
Мы рады видеть Вас на нашем сайте.

О ферме

Стоимость растений всего от 20 руб. (2000 золота).

Доход каждые 10 минут! В месяц от 33 до 100% процентов! Культуры всегда будет с Вами, они не старится и не исчезает!

Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Урожай никогда не испортится и не пропадет!

Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на Золото!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
Гарантии:

У нас персональный сертификат Webmoney (виден при оплате).
В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп урожая! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе!

Резерв системы на выкуп урожая гарантирует пользователям автоматический выкуп урожая и получение стабильного дохода.

Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп урожая на сумму, которая есть в резерве!

Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!

Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп урожая, что даст дополнительную гарантию участникам!

Также при большом сборе средств в резерве на выкуп урожая, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп!

Ваше ферма будет приносить прибыль всегда!

И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход!

Урожай будет накапливаться дальше и Вы будете получать золото, просто заявки на продажу урожая будут формироваться в виде очереди!

Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена урожая, которые будут обрабатываться по очереди!

Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%

Выплаты были, есть и будут стабильными всегда! Администрация гарантирует обмен золота на деньги, полный выкуп! Без проблем! Без ожиданий! Без ограничений!

Начните прямо сейчас! Присоединяйтесь к системе, которая проверена уже тысячами пользователями!

Мой депозит в игре

Купил себе один горох вот первые результаты прибыли​

Конкурс "Фермер дня"

В конкурсе участвуют все фермера посадившие хотябы одно растение с 00:00 до 23:59. Каждый раз когда вы покупаете растения вам начисляются поинты.

Победитель получает всех рефералов пришедших без реферальной ссылки(если игрок пришел сам без приглашения).

Рефералов получает тот у кого больше всего поинтов в режиме реального времени.

Конкурс стартует каждый день начиная с 12 ночи (по Москве). Ниже приведена таблица начисления поинтов.

растение поинты

помидор 20
тыква 100
капуста 800
горох 2500
арахис 7000
ананас 20000
клубника 50000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: goldferma.ru-goldferma.ru

проекту 3 дня, а в нем уже под 2000 участников, кхм...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

проекту 3 дня, а в нем уже под 2000 участников, кхм...

Ну так наверно же рекламируют.
Не буду загадывать,утром сделаю тестовый вывод денег,хотя в кабинете видны выплаты участников,а это значит ,что проект платит.
В первый подобного рода проект не вошел,а этот заинтересовал.
Желаю долгой жизни этому проекту:d-thumbup:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

О том, что абсолютно с тобой согласен и оставляю не совсем положительный отзыв(тем более 1 страница)

А какой повод вообще оставлять какие либо отзывы? Вы участвуете в проекте или он вам не выплатил деньги?
Какие отзывы вы вообще о чем говорите?

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
ТС, получился ли вывод?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
ТС, получился ли вывод?

А то)))
Первая тестовая выплата,скрин прилагаю

Пару деньков надо на реинвест идти потом потихоньку будем выводить.
Прикупил еще пару растений

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хм, интересная штука, решил зарегиться, смотрю количество участников 2882, заполнил все поля, поставил галочку, нажал зарегистрироваться. Все поля опустели, ну я подумал может что-то ввел неправильно, хотя смотрю количество зарегеных уже 2883. Ввел еще раз такие же данные, все повторилось и кол-во зарегеных увеличилось на 1))). Я еще 2 или 3 раза контрольных те же данные ввел, аналогичная ситуация))). Короче я мимо. Кстати ТС, регился под тобой, посмотри в списке рефералов есть я? И в скольки экземплярах?)))))

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Хм, интересная штука, решил зарегиться, смотрю количество участников 2882, заполнил все поля, поставил галочку, нажал зарегистрироваться. Все поля опустели, ну я подумал может что-то ввел неправильно, хотя смотрю количество зарегеных уже 2883. Ввел еще раз такие же данные, все повторилось и кол-во зарегеных увеличилось на 1))). Я еще 2 или 3 раза контрольных те же данные ввел, аналогичная ситуация))). Короче я мимо. Кстати ТС, регился под тобой, посмотри в списке рефералов есть я? И в скольки экземплярах?)))))

Да,есть,в одном.Просто вводим логин и пароль и пытаемся войти в кабинет

добавлено через 18 часов 40 минут
Присоединяемся,люди идут и очень хорошо.
Обратите внимание на конкурс!

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Прикупил еще пару растений,надо еще пару капустин взять,чтоб к весне уже урожай собрать:d-thumbup:

На скрине также видно часть урожая который я еще не собрал,это урожай за 40 минут

добавлено через 42 минуты
Люди начинают тарится по крупному,человечек ананас купил 7000 ре:d-thumbup:
На данный момент лидирует adanko09 у него 20000 поинтов.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
прикольно, я капустину купила...:d-thumbup:

Добро пожаловать:zzz-hugs:
У меня пока только помидоры,горох и тыква

добавлено через 12 часов 7 минут
Еще одна выплата:d-thumbup:

добавлено через 13 часов 50 минут
На сайте также публикуются последние 100 выплат,вот выплаты за 28 ноября

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
А давно стартовал? Может тоже огородником заделаться? И еще вопрос по поводу платежных - кроме Вебмани есть другие - не хочу чтоб кошелек заблочили

fyntik777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А давно стартовал? Может тоже огородником заделаться? И еще вопрос по поводу платежных - кроме Вебмани есть другие - не хочу чтоб кошелек заблочили

есть там и яндекс-деньги, киви, альфа-клик, мтс, мегафон и еще несколько способов...проект стартовал 21 ноября (из новостей на сайте)

странник666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проект долгоиграющий. купили пока одну клубнику.:e-clap:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636