Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вебмани временно не выводит , по техническим причинам , только на яндекс и лигпай , возможно скоро ещё пару прикрутит платёжек ,а вообще я смотрю с вебмани у всех проблемы и у idwm и у руды , я думаю нужно вообще отказаться от вебмани , и работать с киви , перфектом, либерти , можно даже с дельтой с неё можно на вебмани , напрямую конвертить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня подключили платежную систему Qiwi. Работает как ввод так и вывод. Следите за новостями скоро будут обновления. Удачи в игре и больших урожаев. С ув. Администрация.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня подключили платежную систему Qiwi. Работает как ввод так и вывод. Следите за новостями скоро будут обновления. Удачи в игре и больших урожаев. С ув. Администрация.
А Вы не заметили, что яндекс и WM блокировали.
Не рекомендую через WM вкладывать а то и Ваш кошелёк заблокируют и заставят персональный аттестат оформлять.
Достигнута очередная вершина! Проект стремительно развивается! Резерв только увеличивается, что очередной раз показывает стабильность проекта и его огромнейшие перспективы в развитии!!! Резерв до цифры 100.000.000 золота добрался за 24 дня работы проекта.