Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое ощущение , что админ школьник , и интернетом ему пользоваться разрешают только вечером, после того как сделает уроки, если берёшься за такого рода проекты , без помощников не обойтись.
Заказал выплату на яндекс деньги: 23.12.2012 до сих пор денег нет, и следующую выплату заказать не могу. До этого каждый день заказывал выплату и каждый день получал, а теперь в чем задержка не знаю???
Юридического адреса?Вы что смеетесь))
Вам в другой раздел с такими требованиями.
Прикупил себе еще тыкву одну.
Вот так выглядит мой огород,пока что далеко не ферма,но расширяем разновидность культур
Скоро самому тяжело обрабатывать будет,надо трактор для сбора покупать
Выплаты временно приостановлены, в связи с блокировками всех платежных систем. Скоро сайт возобновит свои функции в полном объеме. Урожай продолжает накапливаться без перебоев. Спасибо за терпение, с наступающими праздниками.
Выплаты временно приостановлены, в связи с блокировками всех платежных систем. Скоро сайт возобновит свои функции в полном объеме. Урожай продолжает накапливаться без перебоев. Спасибо за терпение, с наступающими праздниками.
я ни кого не пугал! сказал как есть! нет они уже не вернутся. раз сайт закрыли значит всё. если бы вернулись то могли бы и на закрытом сайте повесить объяву что всё хорошо ребятки!!!