Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
диспут в Алерт на сам же Алерт?
Смысл, если изъяли. Алерт свои собственные платить не будет.
Проект платит регулярно Это просто с этой стремной платежкой надо завязывать,у меня тоже изъяли
диспут в Алерт на сам же Алерт?
Смысл, если изъяли. Алерт свои собственные платить не будет.
Проект платит регулярно
Это просто с этой стремной платежкой надо завязывать,у меня тоже изъяли
next payment received on time as usual
Date: July 24, 2011 11:31:52 AM
Amount Sent: $6.80 USD
Sender Name: DP
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 43BC6-B8381-FAC7B
Paying
Received Payment 39.75 USD
from account U1442408
to account U1825364.
Batch: 5865845.
Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from Gold Gain.
Думаю, лучше всего написать жалобу на мыло, куда был произведён депозит и заявить, что проект не платит. Alert Pay пришлют Contact Request, там админ вряд ли скажет, что вот я же производил выплату с другого кошелька, потому что её изъяли. И, если админ не выводил деньги, то, я думаю, Вам вернут Ваш депозит. Именно с кошелька, куда Вы делали депозит.
Думаю, лучше всего написать жалобу на мыло, куда был произведён депозит и заявить, что проект не платит. Alert Pay пришлют Contact Request, там админ вряд ли скажет, что вот я же производил выплату с другого кошелька, потому что её изъяли. И, если админ не выводил деньги, то, я думаю, Вам вернут Ваш депозит. Именно с кошелька, куда Вы делали депозит.
Забудьте о возврате с алертов чего нибудь и когда нибудь..МИФ!!! алерты прекратили выполнять эту возложенную на себя функцию..Я с алертами распрощалась раз и навсегда, и всем советую это делать..мало того, что проценты немыслимые, алерты еще и самоуправничают-изымают платежи. все имеющиеся алерты настоятельно советую обменять или в обменниках, или через проекты..хорошо хоть либы и перфекты не занимаются этим скотством-изыманием платежей..а резкий отказ от функции возврата денег вообще убил..в фейсбуке,на твиттере, и еще где только возможно я писала негативные посты об этой платежке и писать буду..они этого заслуживают в полной мере..
Забудьте о возврате с алертов чего нибудь и когда нибудь..МИФ!!! алерты прекратили выполнять эту возложенную на себя функцию..Я с алертами распрощалась раз и навсегда, и всем советую это делать..мало того, что проценты немыслимые, алерты еще и самоуправничают-изымают платежи. все имеющиеся алерты настоятельно советую обменять или в обменниках, или через проекты..хорошо хоть либы и перфекты не занимаются этим скотством-изыманием платежей..а резкий отказ от функции возврата денег вообще убил..в фейсбуке,на твиттере, и еще где только возможно я писала негативные посты об этой платежке и писать буду..они этого заслуживают в полной мере..
эта функция сохранена только для западных вкладчиков и только тех, кто платит в магазины..подспудно, не возврат денег написан в каждом ответном письме, жалобу на проект которого посылал инвестор хайпов....
третий круг
Номер транзакции # 5878005
Оплата со счета: U133****
Оплата на счет: U1442408 (GoldGain Ltd)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to Gold Gain User kozanostra
и еще дополнение..зайдите http://hyipforall.com/blog/ прочитайте ..админ этого монитора постоянно пишет о алерт пай..отслеживает его движения пошагово...и это подтверждение моих слов..