bratik2003
Интересующийся
Из группы ВК:
И так Уважаемые игроки. Админ не отвечает и перестал платить.
В проблемные.
И так Уважаемые игроки. Админ не отвечает и перестал платить.
В проблемные.
Это админ сам себе, похоже выплачивает. Молодец, что ещё скажешь.
На счет админа вы мне льстите)) А не пробовали перед тем как заказать выплату, нажать вкладку ВЫПЛАТЫ и посмотреть по времени последнюю? Попробуйте. Если последняя выплата совпадает с вашим временем просмотра - смело заказывайте, выплата будет моментально. Если нет, то нужно подождать, когда пойдут выплаты. Я уверен - у вас получиться. Я так делаю регулярно и меня вполне устраивает. Удачи!тему кстати можно переносить в мусорку, поскольку админ платит только ТС. Хотя скорее всего ТС и есть админ.
Не издевайтесь над людьми и не пишите чушь. Вы прекрасно знаете, что вторую выплату нельзя заказать пока не выплачена первая. А первая выплата висит на рассмотрении с 16.06.2015г. и не у одного у меня кстати, а и у моего реферала тоже. Сегодня уже 20.06.2015г. По выплатам с сайта видно что админ платит одним и тем же людям, в частности вам. Автовыплату на сайте также заказать нельзя из-за внутренней ошибки на сайте, сделанной админом умышленно. Так что не говорите ни о каких автовыплатах и не вводите людей в заблуждение.А не пробовали перед тем как заказать выплату, нажать вкладку ВЫПЛАТЫ и посмотреть по времени последнюю? Попробуйте. Если последняя выплата совпадает с вашим временем просмотра - смело заказывайте, выплата будет моментально. Если нет, то нужно подождать, когда пойдут выплаты. Я уверен - у вас получиться. Я так делаю регулярно и меня вполне устраивает. Удачи!
Не издевайтесь над людьми и не пишите чушь. Вы прекрасно знаете, что вторую выплату нельзя заказать пока не выплачена первая. А первая выплата висит на рассмотрении с 16.06.2015г. и не у одного у меня кстати, а и у моего реферала тоже. Сегодня уже 20.06.2015г. По выплатам с сайта видно что админ платит одним и тем же людям, в частности вам. Автовыплату на сайте также заказать нельзя из-за внутренней ошибки на сайте, сделанной админом умышленно. Так что не говорите ни о каких автовыплатах и не вводите людей в заблуждение.
Уважаемый. Выплату , которая находится в ожидании нельзя отменить. В этом и вся суть.Уважаемый, я первый раз вижу, чтобы выплата висела в ожидании)) Я секунду назад вывел рубль с копейками. Отмените то, что у вас висит и закажите сейчас выплату!
когда перестали работать автовыплаты, пришлось заказывать ручную выплату, которые как написано на сайте, обрабатываются в 24 часа. реферал кстати тоже заказал ручную на WM. До сих пор так и ждет... Думаю писать админу бесполезно. Но если вы хотите, напишу. Думаю только что никакого ответа не последует.А где вы так ухитрились заказать? Когда не платит, то пишет ошибка-обратитесь к администратору. А что бы было в ожидании, я не видел.
о чем тогда разговор. Получается что админу на всех пох... Главное чтобы бабло в проект поступало. Никаких сообщений давно нигде нет и админ удалился из группы в контакте чтобы палева не было.Я с вами согласен, писал 3 раза админу - 0!!!
о чем тогда разговор. Получается что админу на всех пох... Главное чтобы бабло в проект поступало
и поэтому вы здесь выкладываете скриншоты, предлагая наивным людям вложиться в нестабильно работающий проект, в котором для вывода средств нужно внести свои 100 руб., которые они потом не факт что получат обратно. Очень не хорошо с вашей стороны...может и так. Но выплаты идут, когда деньги в проект поступают. Это длится дней пять уже.