Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сижу и думаю, почему 3 план(5,6% без возврата депо) более выгодней чем 2 план(2% с возвратом депо). Должно быть наоборот, как с точки зрения инвестора, всё таки менее рискован 3 план(в случае если проект закроется ты больше успеешь забрать), так и админа, ему выгоднее как можно дольше держать у себя по больше денег инвестора. Где логика?
Или я чего то не понимаю?
Так расчитали и такое приняли решение. Нас выплата таких процентов устраивает. Где то не много специально повысили процент для большей привлекательности. Согласитесь 1-й и 2-й план у многих проектов есть. А прийти к нам и вложить на 3-й или 4-й очень даже выгодно. А Инвесторы на самом деле вкладывают на все планы и на первый и на второй. Мы предоставили более широкий выбор получения прибыли. А дальше уже кому, что больше нравится.
Так расчитали и такое приняли решение. Нас выплата таких процентов устраивает. Где то не много специально повысили процент для большей привлекательности. Согласитесь 1-й и 2-й план у многих проектов есть. А прийти к нам и вложить на 3-й или 4-й очень даже выгодно. А Инвесторы на самом деле вкладывают на все планы и на первый и на второй. Мы предоставили более широкий выбор получения прибыли. А дальше уже кому, что больше нравится.
Какой смысл вкладывать по 2 плану если 3 план выгоднее во всех отношениях? Если среди читающих этот пост кто то воспользовался 2 планом, объясните почему?
Вложил 200
не знаю почему, этот проект мне внушает доверие, может потому,что пока свежий, потому, что саппорт быстро отвечает,пото му , что уже получил 2 выплаты сейчас 3 жду.. а чем ближе к своим тем спокойнее
The amount of 3.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 13:21 12.02.10. Batch: 2202397. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Vladimir from goldinvestfund.com..
Еще одна за сегодня
Date : 2010-12-02 14:23:40
From/To Account : U8337*** (Goldinvestfund)
Amount : 1.3400
Currency : LRUSD
Batch : 29416541
Memo : Withdraw to пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ from goldinvestfund.com