Goldinvestfund - goldinvestfund.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvporsan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем пообщался я с админом.

Лирическое отсутпление)

Народ, я прекрасно все понимаю, люди любят верить красивым сказкам. Дураки учатся на своих ошибках, но ХОТЯ БЫ учатся. Мы поверили красивым сказкам Приват Инвеста, Дивиденд Центра, и даже, Инсайда, хотя дошло уже до дет сада: магов, волшебников, магистров. Но они хотя бы красивые! Сотни человек, зарекались, что не будут участвовать в русских хайпах и…

ладно, теперь к сути.

Легенда, тупейшая легенда (красивой назвать язык не повернется), заоблачные проценты. Если трезво посмотреть, чистейший фаст хайп, быстрый сбор денег и скам.

Админ, обычный русский админ) Занятой крупный бизнесмен (якобы), торгующий драгоценным металлом, не бог возьмите где, а в Египте! У него просто офигеннейшая прибыль, он в состоянии делать ежемесячно более 60% прибыли и выплачивать ее инвесторам. Куда уж там, можно размахнуться, неважно, что ни один долгосрочный проект не платит такие проценты, а у гореиспеченного бизнесмена вот такая вот прибыль.

P.S. 1 полет в Египет стоит ~22460 рублей ~750$, туда обратно 1500$. Бизнесмен, занимающийся ювелирным бизнесом, имеет хороший капитал. Чтобы только начать им заниматься, нужна круглая сумма.
Рассмотрим возможные варианты.
1) Человек, действительно взял и подумал, почему бы мне не наделать лишних денег (мало ведь ювелирного бизнеса) и брать их... с хайпов? Отличная идея, и этот крупный бизнесмен с огромными деньгами решил сделать самый задрипанный, самый дешевый сайт. Стоимость лицензионного скрипта GC 145$, стоимость дизайна примерно от 100 до 200$, но у них шаблонный, цену я взял по максимуму.. Затраты на рекламу, вначале всего 2 монитора (остальные уже с вкладов оплачены), тоже по максимуму округлим, примерно 100$. Итого 450$, дешевый хост, ну накинем 50 $, даже если и больше, то не намного. Итого 500$, на 250$ дешевле, чем билет до Египта в один конец. Человек-бизнесмен создал убогий хайп, понимая, что привлечет по сути минимум инвесторов (по сравнению с нынешними монстрами) и при этом обещая прибыль аж в 60% ежемесячно (тариф 5,6% в день, а изначально было 6), 720% в год, ничего так, да?)

Небрежной непрофессиональной рукой, почерк просто несерьезного человека (как бизнесмена). Ладно, идем дальше. Допустим, человек с капиталом и бизнесом, стоящим 100, 200, 500 тысяч долларов, а то пару миллионов (я не сведущий, говорю примерно. И да, торг идет не на рынках, а в магазинах) решил заработать и рискнуть так, не шутя своей репутацией и пойти зарабатывать нелегальные деньги, рискуя репутацией и прочим. И с легкой руки отдавать 60% прибыль инвесторам. Самим не смешно?)))

2) Человек вот-вот решил, чуть по чуть замутить свой бизнес, чтоб рос, да еще чисто (с). Собрать деньги, но не имея стартового капитала, так не шутя, отдавать инвесторам 60% прибыли)) И изначально, это пирамида, объяснять не стоит. А сколько работают пирамиды? Некачественные пирамиды? Инсайд сколько с процентными ставками куда меньшими и тарифами более реалистичными? Честных пирамидостроителей не бывает, а тем более с такими дикими процентами (До привата ой как далеко), я сомневаюсь, что проект отработает больше недели еще. Почему неделя? А сейчас расскажу.

Все написанное выше, скромный такой, анализ. Если бы человек хотел действительно работать честно, действительно занимался бы дорогим и прибыльным бизнесом в Египте, он куда больше изначально бы затратил на это средств. Купил хороший дизайн, хороший самописный скрипт…. ЛАДНО, БОГ С НИМ, с дизайном. Даже защиту нормальную то не поставили, человек работающий с деньгами, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА, не будет экономить на защите, это в крови.
Если он только планирует, то зачем ему Вы, инвесторы?)

Уважаемые инвесторы. Мы объявляем акцию с 15.02 по 20.02. Сделайте депозит от 300-х долларов на любой план и мы зачислим 5% бонус на Ваш баланс.
«Уважаемые инвесторы. Мы объявляем акцию с 15.02 по 20.02. Сделайте депозит от 300-х долларов на любой план и мы зачислим 5% бонус на Ваш баланс.»
- завлекаловка, аля приват, но тот хотя бы до этого 3 месяца отработал... а это был звоночек к скаму, а тут уже в начале жизни))

Теперь, касательно сроков работы хайпа. Как я и говорил, я живу, якобы вот с этим админом в двух шагах от дома.. В Новосибирске, куда деваться. Естесственно, меня привлек сразу этот хайп. Я потенциальный инвестор, пишу админу с просьбой получить какие-то доказательства вашей деятельности, ваш паспорт, удостоверить вашу личность.

goldfund (17:25:53 15/02/2010)
Давайте сделаем так.
goldfund (17:26:42 15/02/2010)
Сейчас у меня много работы. Оставьте свой телефон. Завтра в первой половины дня и Вам позвоню. Мы поговорим по телефону и решим интересущие нас вопросы

Я иду на таран

430989975 (17:30:34 15/02/2010)
личная встреча с вами возможна?
goldfund (17:35:46 15/02/2010)
И конечно встреча возмодна если это стоит того. Сколько бы Вы хотели вложить?
goldfund (17:36:08 15/02/2010)
Естественно вклад должен быть хороший

После прений:
goldfund (17:38:55 15/02/2010)
возможна но не раньше чем на следующей неделе. Так как улетаю в коммандировку. За меня останется Светлана, которая будет доступна в аське (указано в поддержке). Пока поговорим завтра с Вами по телефону. Может уже попробуйете хотя бы не много вложить и испробовать наш сервис. Когда будет возможна встреча мы потом договоримся

и классические отмазы:

430989975 (17:41:13 15/02/2010)
Если я получу подтверждение вашей деятельности, это послужит в положительную сторону вашего проекта и станет хорошей рекламой.
goldfund (17:42:40 15/02/2010)
Пока ни чего не обещаю. Так как человек я очень занятой. Я должен быть уверен в эффективности всего этого. Вообщем потом договоримся.

Более того, благодаря своим источникам, я выяснил домашний телефон этого Алексея. У нас существуют специальные базы данных, и я живу с людьми, которые могут получить необходимую информацию.

У нас уже поздно, я не хочу тревожить невинного человека, он скорее всего даже не знает, что на него зарегистрирован хайп, но обязательно позвоню и выясню всю информацию. Если он все таки, даже не соврал, и это действительно админ, то народ, это будет первый пойманный российский хайпер-мошенник.

Как ему повезло, что у меня родители работают в прокуратуре. :D

Судя по разговорам, можно сделать скромный прогноз, он намерен работать около недели, т.е. собрать максимум денег до того момента, когда нужно уже платить прибыль по счетам первых вкладчиков и свалит (около 20-25 дней со старта), тупо собрав денюжки. Админчику не повезло…. что он выбрал не то место жительства. Профессионалы итак обошли этот проект стороной, научены горьким опытом. Думаю, этот пост остановит людей от необдуманных вкладов, вы получите некоторый опыт. Более тщательно выбирайте проекты, учитесь у людей, анализируйте.

Надеюсь, спустя неделю, мне скажут хотя бы спасибо.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Date : 2010-15-02 17:03:37
From/To Account : U8337271 (Goldinvestfund)
Amount : 7.0000
Currency : LRUSD
Batch : 29668236
Memo : Withdraw to Pro-HYIP.ru from goldinvestfund.com

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Goldfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Goldfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы. Человек выше написавший полный бред, конкретно это Beliar.
Доказательство приложено. Скрин его письма, где он вымогает деньги или как выражается "убьёт" проект.
У нас честный бизнес, мы ни кого не подкупаем.

Вложения

• Безымянный 2.JPG
    Безымянный 2.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 128

proph3t

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

bodro

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу