Goldinvestfund - goldinvestfund.com - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Так раз админ такой наглый и продолжает сидеть на форуме после скама, прошу Администраторов заблокировать его на Форуме за мошенничество!

vip007

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Может быть админ отпишет что-либо в своё оправдание?

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad: 30$ ушли в никуда :mad:
Как зае*** поганые скамеры!!!!!

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что неплохо? Увидел только один плюс этого проекта. Это связь с организаторами по аське, телефонам и адрес.
Сам сайт дешевейший, два монитора. планы нереальные.....
Мой прогноз - до месяца максимум такой проект может отработать.

Ваше мнение на 100% оказалось верным, а моя примета про активность админа на форуме - скам до 30 дней - очередной раз подтвердилась :thumbsup:

medv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть хотябы один примерт того, что админ отписался бы на форумах и проект протянул бы 3 месяца?

Есть такой.Taffex,13 марта будет три месяца, админ его на форуме.

vip007

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А как же на зарубежных форумах админы отписываются? И что вы хотите сказать, что Таффекс из-за активности админа на нашем форуме тоже близок ко скаму?

medv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Близок-не близок,не знаю.Был у меня депозит в Таффексе,вывел - думал соскамится,вложил в Asiainv.В итоге таффекс платит,азия умерла.Бывает...
Так что наличие админа на форуме не показатель скорого скама.

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Что то в последнее время русские хайпы даже 1 месяц прожить немогут. Неее, без страховки не в один русский хайп не вложусь...

Endi

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Так goldinvestfund тоже страховали, а толку-то :))
Хотя да, это плюс что деньги не потеряешь :)

bur-1970

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чистой воды обман. Мошенники! Готов прилюдно извиниться, если будут возвращены мой вклад со всеми не выплаченными процентами!!!:caveman012:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
А есть хотябы один примерт того, что админ отписался бы на форумах и проект протянул бы 3 месяца?
Есть такие примеры. Присутствие или отсутствие не показатель.
Блин, только недавно вложился. Хорошо что 10 баксов только.
Сотня таких и на мороженное хватит.
Да, уроком будет этот проект мне точно. Даже вкладываться больше не хочется никуда(
Не нужно расстраиваться. Если какое-то кол-во денег есть, то стОит попробовать понемногу в разные. Почитайте. что советуют на форуме в соответствующих разделах. Или в цитате ниже.
Нужно было учит мат часть.
Вот именно из за таких скамов, люди и уходят из хайп индустрии, хотя не всем дано...
Это точно. но не все умеют читать и понимать одновременно.
Хороший проект был, но оказался по ходу лохотрон(
В каком месте он бал хорошим?
Почему-то когда админ хайпа на форуме, этот хайп сразу записывают в надежные и доверия к нему больше, ...
Не всегда, но это как моральное воздейтсвие.. часто срабатывает.. Особенно такими повторяющимся репликами "стабильно, быстро, качественно" и т.п.
Почти месяц. для "русских" это еще "хорошо"
Правильнее говорить "русскоязычный", т.к. не факт что админ русский. Тут и из украины и др. стран снг столько скамов, что просто п.п.ц.:cool:
вчера по ошибке сделал вклад. ...
п.п.ц. без комментариев.
кто знает куда страховщик этого проекта пропал? в веткеличке не отвечает, в аське не появляется..
Попробуйте позвонить по тому же телефону, что админ давал. :lol:

добавлено через 4 минуты
Чистой воды обман. Мошенники! Готов прилюдно извиниться, если будут возвращены мой вклад со всеми не выплаченными процентами!!!:caveman012:

Непередкем извиняться, успокойтесь уже и забудьте. Могут (хайп вообще) через какое-то время по чуть платить, но только если имеются планы на будущее. В данном случае сразу было понятно что к чему.

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Мда, поспешным было решение залить туда полтосик неделю назад...

Считайте,что заплатили за обучение, как не нужно играть с хайпами:wink2:
Ничего:i-yes: ученье и труд - всё пере...:wink2:

San8691

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Все развивалось по классическому сценарию "русскоязычных скамов". Почитайте подобные темы на этом форуме - в архиве и в неактивных разделах. Сколько уже оговорено по этому поводу. Сколько раз можно топтаться по одним и тем же граблям? Если инвестор не будет склонен к анализу и придерживаться основных правил, а решения будут приниматься под воздействием эмоций и стадного чувства, его оборот стремительно придет к нулю, и его деньги в итоге окажутся у того, кто умеет играть в эти игры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу