• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldkassa.pro - goldkassa - Страница 2

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы докопались до девушки? Я администратор данного проекта, а также проекта kassavz.ком
1. Скрипт не лежит в свободном доступе.
2. Скрипт покупал практически в таком виде, как он есть. Сделал логотип, видео, изменил сумму активации и добавил отзывы от участников по мере их поступления (когда набиралось по 3 отзыва, исключительно с фото).
3. Проект был открыт для тех, кто хотел поучаствовать в ***Лайн, но не представлялось возможным/не было таких денег/не хотелось рисковать суммой в 75$ ~ 2 325 руб.
Еще вопросы/претензии/предложения?

Реакции
0
Поинты
0.000
Получила выплаты:
s49.radikal.ru/i123/1302/97/c7621d0a5a38.png
Спасибо, кто оказывает финансовую поддержку

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас первая акция "Лови момент"! 100 человек могут активировать аккаунт на GoldKassa.pro БЕСПЛАТНО! Чтобы активировать аккаунт бесплатно: пройдите регистрацию по ссылке goldkassa.pro/action . После регистрации напишите в службу поддержки и сообщите Ваш логин на сайте, после этого Вы будете активированы совершенно бесплатно! Спешите воспользоваться акцией! Срок проведения до 8 марта включительно.

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Дорогой админ, я в сайтостроительстве уже несколько лет, и без труда могу отличить паблик от уника.

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
relaxman95
Не код, а решето? Тогда почему кеш-фест все еще не взломан? Автор у обоих сайтов один. У него то я как раз и покупал. А барыжат рипом или как он там называется...
Дайте ссылку, где его можно купить.

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Рип это просто сайт "Клон", манера кода другая, а в слитом сайте, всё совпадает, строка в строку. Ах да, я забыл, вы убрали всё и сделали только ОКпей. Это и делает скрипт уникальным:lol:

Олег Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. На вопрос, относительно дырявости, вы так и не ответили.
2. Где его купить - тоже.
3. Ни в одном предложении, я не сказал, что он уникальный. (Моя цитата: - "Скрипт покупал практически в таком виде, как он есть. Сделал логотип, видео, изменил сумму активации и добавил отзывы от участников по мере их поступления.....")
4. Как вы смогли увидеть php код, всё совпадает, строка в строку?

Сверху Снизу