• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Goldlain.pro - Russian Gold Mutual

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Mod.: тему поддерживает пользователь Suzerain

Хочу представить вам МЛМ-проект, который, как я понял, пока ещё не "забит" и есть возможность быть в первых рядах.

Плюсы:
- 30 видов платёжек
- небольшая, доступная сумма входа - 25 долларов
- прозрачная схема распределения денег
- нет замудрённости, какую сейчас любят создатели некоторых проектов, всё предельно просто и понятно.

Минусы:
- сайт выглядит дёшево
- мало рекламы проекта в сети
В принципе, и то, и другое не критично.

Всё гениальное просто. Представьте, что каждый из Ваших знакомых подарит Вам по 1 рублю. А затем знакомые знакомых так же подарят Вам еще по 1 рублю. А потом и их знакомые и так до уровня семи рукопожатий.
В итоге, каждый из них отдаст Вам всего по 1 рублю, а Вы в момент разбогатеете!
Наша система работает подобным образом, только получать Вы будете не по 1 рублю, а по 5 $ от каждого Вашего личного друга, по 2,5 $ от их друзей до уровня 6 рукопожатий и по 7,5 от людей, замыкающих эту цепочку.

Единственное, что Вам нужно сделать - это зарегистрироваться в нашей системе и рассказать о ней друзьям. Регистрация в системе составляет всего 25 $ - это обязательное условие, ведь именно из таких взносов и состоит вся система.

Давайте рассмотрим её действие по-подробнее.
Допустим, Вы зарегистрировались и пригласили всего 5 друзей. Они тоже регистрируются и оплачивают взнос в 25 $ из этих денег 5 идет Вам. Итого 25.

Затем эти 5 друзей приглашают еще по 5 человек - итого 25 человек. Приглашенные так же платят по 25 $ из них 5 - Вашим друзьям и 2,5 - Вам. Итого Вы получите 50, а вместе с предыдущим доходом 75.

Предположим, что 25 человек, которых пригласили Ваши друзья пригласят еще по 5 человек. Итого будет 125 человек, которые подарят Вам 250 $. Итого Вы заработаете 325.

Затем эти 125 человек пригласят еще по 5 человек. Итого 625 человек, принесшие Вам 1250 $. Итого 1575.

Затем на следующем уровне будет уже 3125 человек, принесших Вам 6250 $. Итого 7825.

На шестом уровне будет 15625 участников, котрые подарят Вам в общей сумме 31250 $. Итого 39075.

И наконец, на седьмом уровне будет 78125 человек, каждый из которых подарит Вам уже по 7,5 $, что в сумме составит 546875 $.

Итого, со всех 7 уровней вы получите: 585950 $.

Заметьте, сами Вы пригласили только 5 человек. А что было бы, если бы Вы пригласили 10, 15 или 100 человек?

И это еще не все. Обязательным условием для всех участников является оказание ежегодной финансовой поддержки другим участникам. Составляет она всего 125 $ - по 15 всем партнерам и оставшиеся 20 нам в качестве оплаты за обслуживание Вашего личного счета в сисетеме и на поддержание и развитие сайта.

Таким образом Вы будете получать от Ваших партнеров всех семи уровней 1464825 $ ежегодно!
Батч моего вклада:

От себя могу сказать следующее. Я в хайпах более 3х лет. И здесь немаловажную роль играет время: когда именно ты вошёл в проект. Особенно это важно для подобных МЛМ проектов. Раньше вошёл - больше заработал, принцип прост.

Я не админ. Но я не просто трачу деньги на рекламу проекта. В связи с тем, что я довольно много и долго вращаюсь в сфере высокодоходных инвестиционных проектов мне посчастливилось узнать некую информацию (она конфиденциальна), которая и побуждает меня к активным действиям по привлечению новых вкладчиков.

Я, как ТС этой темы, обязуюсь всячески продвигать проект, рекламировать его (исключительно за свой счёт) и проводить ежедневную работу по поиску новых вкладчиков. То есть, вступив в РГМ сейчас, по моей ссылке, вы можете быть уверены, что проект не "затухнет", как основная масса млм, а будет только процветать. Это очень важно.

Присоединяйтесь, будем развивать проект вместе:

Последнее редактирование модератором:

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Russian Gold Mutual - Goldlain.pro

Клон клоном, в ближайшее время планируется система БЕСПЛАТНЫЙ бизнес автомат, посетители которые будут регистрироваться через главную страницу без пригласительного номера сертификата будут распределяться по участникам системы. Плюс сегодня стартовала акция:

50$ за 10 пользователей. С 22.10.2012 по 6.11.2012 проводится акция 50$ за 10 пользователей. Цель акции привлечь как можно большее количество людей в систему Russian Gold Mutual. При активации каждого 10 пользователя через ваш личный номер сертификата, вы получите на свой счёт 50$ в Qiwi кошельке или Wallet One. Итоги акции и список пользователей которые получат 50$ на свои счета будут опубликованы 7.11.2012

P.S. При регистрации все поля обязательны к заполнению, включая скайп, если скайпа нету указывайте номер аси.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Что-то мне подсказывает, когда модераторы проснутся автора накажут).

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Почему? Ведь здесь есть подобные темы, есть например ветка Gold Line. Не вижу здесь ничего что нарушает правила форума.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Переливов нет, стартовал в середине октября, акция с рефералами - этого достаточно, чтоб пройти мимо

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну проходите мимо. Будете наблюдать со стороны как проект развивается. Это только запуск системы, в будущем планируется множество доработок и изменений. За одно хотелось бы узнать ваше мнение что бы вам хотели видеть в этом проекте в будущем.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Ну проходите мимо. Будете наблюдать со стороны как проект развивается. Это только запуск системы, в будущем планируется множество доработок и изменений. За одно хотелось бы узнать ваше мнение что бы вам хотели видеть в этом проекте в будущем.

Вы админ ?

Последнее редактирование:

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Нет. Один из участников проекта, я один из первых кто туда вступил и знаю админа.

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

я один из первых кто туда вступил и знаю админа.
Передайте админу-проект(клон,даже бизнес автомат свиснули) умрет так и не развившись:i-yes:
P.S.Сейчас его(проект) в мусорку перенесут-там ему и место.имхо:i-yes:

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну вы вообще про gold line слышали? Сейчас там они карманы набивают себе выдумывая бизнес автоматы которые не работают, просят 150$ за одно место. В итоге регистрации вобще не у кого нету. Регистрацию сделали 75$ 20$ в фонд помощи детям, ладно я только за это что детям помогают, но действительно ли эти деньги уйдут детям? А вот в Russian Gold Mutual регистрация стоит 10$, бизнес автомат будет бесплатным и поборов никаких там нету... Думайте сами стоит туда вступать или нет.

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Чем больше вы упрашиваете, тем меньше желания...

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

автора полюбому накажет во всех обмениках отписался типо снимал причем каждые 5 минут ради постов:rolleyes:

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Никто никого не упрашивает. Я пишу как есть на самом деле. Есть желание заработать деньги, тогда вступайте. Хоть суммы в 1,2,3, доллара небольшие, но зато приятно когда капают на кошелёк.

Реакции
0
Поинты
0.000

Сам участвую уже в этом проекте 3 дня. Зарегистрировалось уже 3 человека 6$ на счету.
А личности, которые ищут проекты с переливами, как обычно не хотят заниматься рефералопоиском, а ждут халявы от дядек стоящих по структуре выше. Как на меня у проекта есть право на жизнь, т.к в системе уже есть ликвидность денег, особенно простота вывода денег.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

после непродолжительного затишья проект снова готов к работе. Сейчас провожу, так скажем, рекламную компанию. О свежих новостях буду докладывать непосредственно в теме.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

после непродолжительного затишья проект снова готов к работе. Сейчас провожу, так скажем, рекламную компанию. О свежих новостях буду докладывать непосредственно в теме.

а что кроме закрепления темы входит в рекламную компанию если не секрет?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

SukharevM, конечно не секрет. В неё входит закрепление темы и баннеры на этом форуме, а также закрепление темы вкупе со спонсорством раздела на паре других форумов (если нужно знать на каких - в личку). Размещение темы на основных формах по заработку в интернете. Ну и самым важным пунктом является приобретение раскрученного домена с хорошей посещаемостью (сейчас идут переговоры), с которого будет идти прямая переадресация на РГМ.

В планах было создание скайп-чата, некой закрытой группы для вкладчиков, в которой можно было бы делиться новостями, свежей информацией и просто предложениями по раскрутке проекта. Но потом от этой затеи отказался, т.к. скайп-чаты у многих ассоциируется не с самыми лучшими воспоминаниями.

Рекламная кампания будет продолжаться и дальше. Понимаю, что проект не особо выделяется из основной массы, но определённая информация заставляет меня двигать его вперёд. И я верю, что при небольшой поддержке со стороны общественности это получится.

В любом случае, по всем интересующим и возникающим у вас вопросам по регистрации в проекте вы можете обращаться в ЛС на форуме либо на suzerainдва нуля собака джимэйл.com

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Размещение темы на основных формах по заработку в интернете.
А с 22.10 вы этого до сих пор не сделали? И вообще вопрос по поводу того что было с программой что практически за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего?

Сверху Снизу