• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Goldlain.pro - Russian Gold Mutual - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: Russian Gold Mutual - Goldlain.pro

А с 22.10 вы этого до сих пор не сделали? И вообще вопрос по поводу того что было с программой что практически за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего?

к таким программам мало интереса потому что нет "перелива" сверху, а тем более тут на форуме вообще тяжко идут в проекты где надо работать :)

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

The Money Maker, я сам вступил в проект недавно, поэтому реклама пошла только сейчас.
за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего
это недочёт бывшего ТС и администрации проекта. Первый не поддерживал тему и не проводил работы по привлечению новых людей. Вторая пустила проект на самотёк (по причинам мне неизвестным). Но я рад, что проект получил "вторую жизнь" и руководство проекта взялось за голову.

таким программам мало интереса потому что нет "перелива" сверху
нет, это абсолютно самостоятельный проект.

форуме вообще тяжко идут в проекты где надо работать
денег из ниоткуда не бывает, если человек ещё не усвоил эту истину, свои деньги он потеряет а быстроскамах очень скоро. Здесь же можно заработать, периодически приглашая знакомых, которые сами затем будут увеличивать ваш капитал. Это, как говорится, не мешки ворочать. Согласитесь, работа весьма несложная, а при должном подходе оплачивается с лихвой.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

денег из ниоткуда не бывает, если человек ещё не усвоил эту истину, свои деньги он потеряет а быстроскамах очень скоро. Здесь же можно заработать, периодически приглашая знакомых, которые сами затем будут увеличивать ваш капитал. Это, как говорится, не мешки ворочать. Согласитесь, работа весьма несложная, а при должном подходе оплачивается с лихвой.

я то согласен, да вот только тут большинство "инвесторов" :)

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

SukharevM, согласен, но на то этот раздел и называется МЛМ, что само по себе предполагает привлечение новых вкладчиков. За "лёгкими" деньгами в хайпы нужно идти, раздел от 61%. Но тогда нужно быть готовым их быстро потерять.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

я то согласен, да вот только тут большинство "инвесторов" :)

Да но многие вступая в "инвесторские" проекты другой раз быстренько теряют свои деньги.. вступая например в начале скама, но не подозревая об этом. Даже проффесионалы этой ветки не могут знать все мысли админов. А учиться привлекать и рекламировать, согласитесь - все-таки не такой уж плохой навык. :)

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

xdendi, вы правы, рекламировать и предлагать это важное качество, особенно в проектах такого рода. Но одному человеку не сделать того, что могут сделать 2-4-8 человек, имею в виду и маркетинг и продвижение в целом. Сейчас, по большей части я один активно продвигаю проект, но с увеличением числа активных вкладчиков, известность проекта будет расти в геометрической прогрессии. А там, где много вкладчиков - много прибыли. Это тоже общеизвестная истина.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
limonx, даже немного больше 3х лет, и навидался всякого, уж поверьте. По поводу хостинга, домена и прочих технических характеристик проекта - в администрацию РГМ, а не ко мне. Специально для таких, как вы, указал в первом посте, что я - не админ.
Извините, но при дальнейших попытках моей дискредитации, мне придётся приложить усилия, чтобы вам выдали и второе, решающее предупреждение. Спасибо за понимание.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

это недочёт бывшего ТС и администрации проекта. Первый не поддерживал тему и не проводил работы по привлечению новых людей. Вторая пустила проект на самотёк (по причинам мне неизвестным). Но я рад, что проект получил "вторую жизнь" и руководство проекта взялось за голову.

Ну так вот и кто же сказал что администрация снова не пустит проект на самотек? Ладно, присмотрюсь пока

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

The Money Maker, конечно, за руководство проекта я говорить не могу, да и не буду. Но я могу отвечать за себя, и, как сказал в первом посте, - буду и дальше всячески продвигать этот проект. А прошлое затишье в РГМ возможно как раз и связано с отсутствием рекламы и, как следствие, новых вкладчиков. Сейчас подобная ситуация врятли возникнет.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Сам участвую уже в этом проекте 3 дня. Зарегистрировалось уже 3 человека 6$ на счету.
А личности, которые ищут проекты с переливами, как обычно не хотят заниматься рефералопоиском, а ждут халявы от дядек стоящих по структуре выше. Как на меня у проекта есть право на жизнь, т.к в системе уже есть ликвидность денег, особенно простота вывода денег.

Переливы спасают систему, не все люди умеют подписывать. А благодаря переливам система развивается и зарабатывают все а не только верхушка.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Переливы спасают систему, не все люди умеют подписывать. А благодаря переливам система развивается и зарабатывают все а не только верхушка.

Те кто не умеет подписывать - должны хотя бы читься это делать - входя в пирамидальные проекты, ибо переливов можно просто не дождаться :)
Почему кто-то должен стараться Вам сделать деньги :)
Благодаря переливам у людей воспитываеться чувство того что приглашать не нужно и в конце концов такой проект просто глохнет.

Зарабтатывает вообще тот ток кто работает :), все заработать не могут.. одинаково.. особенно те кто надееться на других а не на себя.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Те кто не умеет подписывать - должны хотя бы читься это делать - входя в пирамидальные проекты, ибо переливов можно просто не дождаться
Почему кто-то должен стараться Вам сделать деньги
Благодаря переливам у людей воспитываеться чувство того что приглашать не нужно и в конце концов такой проект просто глохнет.

Зарабтатывает вообще тот ток кто работает , все заработать не могут.. одинаково.. особенно те кто надееться на других а не на себя.

полностью согласен!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Те кто не умеет подписывать - должны хотя бы читься это делать - входя в пирамидальные проекты, ибо переливов можно просто не дождаться
Почему кто-то должен стараться Вам сделать деньги

Зарабтатывает вообще тот ток кто работает , все заработать не могут.. одинаково.. особенно те кто надееться на других а не на себя.

Вы идеальную схему описали, если бы так было, то все в СНГ игрались бы в подобных проектах.

Что касается Russian Gold Mutual, мне такие проекты интересны, но все же буду ждать движения и лишь потом буду вливаться

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики и потенциальные инвесторы, у меня для вас плохая новость. Проект с сегодняшнего дня оказался недоступен - вместо него переадресация на другой проект. Что это - взлом или решение админа окончательно забросить свой проект в преддверии НГ - не знаю. Но факт остаётся фактом, рекламная кампания оборвалась, так и не начавшись. Действительно, решать за админа по срокам работы не может даже самый активный вкладчик. Так что ребята и на старуху бывает проруха. Осадок конечно остался отвратительным.. Но что поделаешь - такова обратная сторона медали под названием "хайпы".

Но не стоит расстраиваться. Ув. Денис Ричмонд упоминал, что после НГ нас ожидают отличные проекты. Не могу знать наверняка, но в скайп-чате намечается (или уже наметился) МЛМ, который заставит поколебаться даже самых рьяных противников таких проектов. Пока это всё ещё вилами по воде, но надеюсь, что смогу порадовать общественность этим проектом после новогодних праздников. Всем удачных вложений!

добавлено через 1 минуту
тему смело можно переносить в скам.

Последнее редактирование:

lingele

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане. Данные от проекта Russian Gold Mutual были заполучены мошенниками и в течении месяца пока восстанавливали домен и хостинг им не занимался никто... Сейчас проект работает и регистрация там всего 150 руб. Кстати он ещё и продаётся.

lingele

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу